谁有团代会的仪案范文? 急 !!!

谁能够提供团代会的仪案范文啊,我在这里感激不尽

好评回答
    仪案是提交会议讨论,最后要形成决议的提案。作为大会文件时,一般都直接起草为决议,提交大会通过。一般格式是:
    ×××次团代会材料
    关于增补×××为×××第×届委员会的决议
       ×年×月×日,经过×××次团代会讨论,一致通过,同意增补×××为×××第×届委员会。
    说明:团代会上仪案只是一种形式,最终都要形成决议,所以没有专门起草仪案。
    如果实在需要仪案的话,就参照上面的格式,把“决议”改为“仪案”,后面再加上“请大会审议”。当然,要加点情况说明,比如个人简历、增补原因等等。

    瀀***