QQ幻想是不是在35级时有在 这个网站上领取装备和蟠桃啊

QQ幻想是不是在35级时有在    这个网站上领取装备和蟠桃啊

好评回答
    没有的事。
    这是骗子骗人的花招。只要登陆你的QQ号就会被盗取。
    在世界中很多我在叫这些东东。有时有人会密你说你中了某某奖在指定网站。这些网站和你说的这个网站差不多性质。

其他答案

  • 没有这回事的

    自***

  • 所有叫你去领奖的通知都是骗你的,
    你真的中奖了,
    TX会把奖品发给你的,
    你点信件就可以收到奖品了,
    千万别去上什么网填什么帐号密码的事.
    向你要帐号密码的都是骗子,不管在游戏里要还是叫你上某个网填写.

    魔***

  • 不要去相信这些,这都是骗人的,只有自己去刷BOSS怪,才能打出好的装备来.

    x***

  • 嘿嘿,你被骗了。没有这回事的。

    蚂***