求PS2的游戏

我很喜欢玩恐怖的游戏,请大家给推荐几款.本人还是比较喜欢CAPCOM公司出的.其他公司的也行.在操作上最好和<生化危机>一样或类似.

好评回答
    如果是操作上类似《生化危机》的话啊,那么《极度深寒》这款作品就无介绍错,游戏一上手的感觉就已经有《生化危机4》味道,而且一开始在船上看见的海浪拍打起来的水花很够震撼力,游戏从一开始船上历陷再到石油勘探基地,各类形形式式的敌人也可以恶心的。其次还有一款叫《地狱狂奔》,游戏主要是以第3人称视觉去进行射击,敌人是外星生物,可以升级武器和组合配件的,而且这个游戏还有秘籍的,可惜的是我自己玩这个游戏也被卡住了不能通关啊。还有就是以下推荐的几款《狂城丽影》,《密西根》,《枪之危机4:生化危机-英雄不死》,《恶夜杀机》,《九怨》这些作品,在以上推及几款之中特别推荐是《恶夜杀机》,游戏操作还真类似生化危机,而且是讲述学校怪谈的,还支持双人一起进行游戏啊。

    1***

其他答案

  • 1.FROMSOFT出的"九怨",故事背景虽然是日本的平安时代,但操作上与生化危机很像,剧情也很恐怖.
    2.ubi出的"极度深寒",讲的是男主角在一艘油轮上大战丧尸的故事,操作上很像生化危机4,也不错.
    3.tecmo出的"零"系列,直接就是用照相机代替了手枪,怨灵代替了丧尸,气氛上比生化危机还要恐怖,晚上做噩梦可别来找我.
    4.spike出的"密西根"里主角是一位摄影师,带领着录音师和女主持(们)一步步揭开神秘事件的真相,而且是少有的"18"游戏.
    以上都是我玩过的,并且觉得不错的游戏,楼主不妨试试看:)

    麻***