mp3用电池的问题

7号镍氢电池[600毫安]用在普通MP3上[无大.采屏]才能用几个小时吗?3-4小时?是这样吗?

全部答案

  • 时间如此之短是不正常的,可以换个电池试试,你可以去SANYO的网上看看,1000MAH才15块.600毫安可真的有点小了

    贪***

  • 你换个电池试试。应该不能3-4小时

    周***

  • 看看说明书你的MP3标称可以播放多少小时,一般都标称10小时以上,但是实际使用只有标称的70%左右。3-4小时也太短了吧,可能是你的电池老化了,电池老化的表现就是电量明显地减少。

    x***

  • 我的经验是的, 所以改用充电电池.

    马***

  • 基本上是正常的 听MP3比较省的方法是用充电的电池

    h***