什么颜色的花代表纯洁

好评回答
    要是送朋友就是白色的百合 他一定是很棒的
    好象大多数人都比较喜欢它哦!

    w***

其他答案

  •       呵呵!是白色了!!! 代表纯洁
        红色代表热情、活泼、热闹、温暖、幸福、吉祥
      橙色代表光明、华丽、兴奋、甜蜜、快乐
      黄色代表明朗、愉快、高贵、希望
      绿色代表新鲜、平静、和平、柔和、安逸、青春
      蓝色代表深远、永恒、沉静、理智、诚实、寒冷
      紫色代表优雅、高贵、魅力、自傲
      白色代表纯洁、纯真、朴素、神圣、明快
      灰色代表忧郁、消极、谦虚、平凡、沉默、中庸、寂寞
      黑色代表崇高、坚实、严肃、刚健、粗莽
    一、红色的色感温暖,性格刚烈而外向,是一种对人刺激性很强的色。
      红色容易引起人的注意,也容易使人兴奋、激动、紧张、冲动、还是一种容易造成人视觉疲劳的色。   1、在红色中加入少量的黄,会使其热力强盛,趋于躁动、不安。   2、在红色中加入少量的蓝,会使其热性减弱,趋于文雅、柔和。   3、在红色中加入少量的黑,会使其性格变的沉稳,趋于厚重、朴实。
         4、在红中加入少量的白,会使其性格变的温柔,趋于含蓄、羞涩、娇 嫩。   二、黄色的性格冷漠、高傲、敏感、具有扩张和不安宁的视性格趋于甜美、亮丽、芳香。   三、 在橙色中混入小量的白,可使橙色的知觉趋于焦躁、无力。   四、绿色是具有黄色和蓝色两种成份的色。
      在绿色中,将黄色的扩张感和蓝色的收缩感相中庸,将黄色的温暖感与蓝色的寒冷感相抵消。这样使得绿色的性格最为平和、安稳。是一种柔顺、恬静、潢足、优美的色。   1、 在绿色中黄的成份较多时,其性格就趋于活泼、友善,具有幼稚性。   2、 在绿色中加入少量的黑,其性格就趋于庄重、老练、成熟   3、 在绿色中加入少量的白,其性格就趋于洁净、清爽、鲜嫩。
         五、紫色的明度在有彩色的色料中是最低的。紫色的低明度给人一种沉闷、神秘的感觉。   1、 在紫色中红的成份较多时,其知觉具有压抑感、威胁感。   2、 在紫色中加入少量的黑,其感觉就趋于沉闷、伤感、恐怖。   3、 在紫色中加入白,可使紫色沉闷的性格消失,变得优雅、娇气,并充满女性的魅力。
         六、白色的色感光明,性格朴实、纯洁、快乐。白色具有圣洁的不容侵犯性。如果在白色中加入其它任何色,都会影响其纯洁性,使其性格变的含蓄。   1、 在白色中混入少量的红,就成为淡淡的粉色,鲜嫩而充满诱惑。   2、 在白色中混入少量的黄,则成为一种乳黄色,给人一种香腻的印象。
         3、 在白色中混入少量的蓝,给人感觉清冷、洁净。   4、 在白色中混入少量的橙,有一种干燥的气氛。   5、 在白色中混入少量的绿,给人一种稚嫩、柔和的感觉   6、 在白色中混入少量的紫,可诱导人联想到淡淡的芳 。

    时***

  • 白色的
     百合啊
    既然是纯洁的友情,百合是最适合了.

    三***