爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问用吸奶器吸奶会导致奶水不足吗?

请问用吸奶器吸奶会导致奶水不足吗?

孩子她妈因乳房乳头凹陷导致新生儿吸惯了胶奶头,现在只好用吸奶器吸出奶来后再用奶瓶喂,这样不但麻烦,还耽心妈妈奶水会越来越少,请各位专家和过来人,帮忙出出主意,应怎么办?

全部答案

• 我儿子没出世以前我也是担心不能母乳喂养,因为我的乳头与乳晕是平行的,不像别人的乳头突出好喂养,但医生教了我一个办法,就是宝宝吃奶前将乳头尽量拉出,然后将乳头及大部分乳晕尽量塞进宝宝嘴里,宝宝一吸到了就不会松口了,而且我儿子力气很大,虽然现在快满月了他还是吸得很痛,刚开始那十几天,我乳头都吸裂了,而且出血出脓我都坚持给他吸,但为了宝宝做妈妈的付出一点也值得,吃母乳必竟好,而且宝宝越吸乳汁越多。

我儿子没出世以前我也是担心不能母乳喂养,因为我的乳头与乳晕是平行的,不像别人的乳头突出好喂养,但医生教了我一个办法,就是宝宝吃奶前将乳头尽量拉出,然后将乳头及大部分乳晕尽量塞进宝宝嘴里,宝宝一吸到了就不会松口了,而且我儿子力气很大,虽然现在快满月了他还是吸得很痛,刚开始那十几天,我乳头都吸裂了,而且出血出脓我都坚持给他吸,但为了宝宝做妈妈的付出一点也值得,吃母乳必竟好,而且宝宝越吸乳汁越多。收起

嘟***

• 我也基本上一直用吸奶器吸出来给孩子吃,奶水也是越来越多。我的经验是: 1。每次尽量吸空,时间可能会长一点(我用半个小时到一个小时); 2。注意休息,多喝下奶的汤; 3。尽可能在宝宝吃奶时吸奶,尤其是在开始的时候。 当然,如果用吸奶器把乳头拉长了,还是尽量让宝宝直接吃。

我也基本上一直用吸奶器吸出来给孩子吃,奶水也是越来越多。我的经验是: 1。每次尽量吸空,时间可能会长一点(我用半个小时到一个小时); 2。注意休息,多喝下奶的汤; 3。尽可能在宝宝吃奶时吸奶,尤其是在开始的时候。 当然,如果用吸奶器把乳头拉长了,还是尽量让宝宝直接吃。 收起

j***

• 我也是乳头凹陷一直是用吸乳器吸出来给儿子吃,有时也用乳头保护器罩在乳头上让他自己吃,但是奶水没有越来越少,反而还多了。我听说如果吸得越多乳汁就分泌得越多。

我也是乳头凹陷一直是用吸乳器吸出来给儿子吃,有时也用乳头保护器罩在乳头上让他自己吃,但是奶水没有越来越少,反而还多了。我听说如果吸得越多乳汁就分泌得越多。收起

晴***

• 可以去买乳头保护罩,可以直接给宝宝喂奶!

可以去买乳头保护罩,可以直接给宝宝喂奶!收起

狗***

• 用吸奶器吸奶,奶就是会越来越少.你的孩子几个月大了?我的宝宝以前也是这样喂奶的,后来我在我的奶头上涂上白糖,让她吸奶嘴,多试几次她居然会自己吸奶了,而且后来连奶瓶都不吃了,你也给你的宝宝试试,要有耐心,不用白糖也可以用奶粉涂在奶头上,奶粉细一些,可能好用些,现在马上要到冬天了,最好让宝宝自己吸,这样就不会吃奶吃得冷热不均匀了.宝宝开始自己吃奶就不会吃奶瓶那么多了,你不要担心这是正常的,多吃几天宝宝...全部

用吸奶器吸奶,奶就是会越来越少.你的孩子几个月大了?我的宝宝以前也是这样喂奶的,后来我在我的奶头上涂上白糖,让她吸奶嘴,多试几次她居然会自己吸奶了,而且后来连奶瓶都不吃了,你也给你的宝宝试试,要有耐心,不用白糖也可以用奶粉涂在奶头上,奶粉细一些,可能好用些,现在马上要到冬天了,最好让宝宝自己吸,这样就不会吃奶吃得冷热不均匀了.宝宝开始自己吃奶就不会吃奶瓶那么多了,你不要担心这是正常的,多吃几天宝宝就适应了.但是宝宝妈妈一定要把奶头拉出来.只要宝宝吸到奶头了,就不会松了,就好喂了.祝你成功!收起

小***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多