留学西班牙

我的专业是英语,但我现在想去西班牙留学,对于语言我可能是零起点,没有任何专业,对于我的这个问题能给我一些建议吗?好办法?

全部答案

  • 一般西班牙会让你读好语言才去的,上次跟西班牙人说英文,就象楼上说的,他们英文挺差的,和他们说西班牙语一样让我听不懂。楼主你在北京么?北京有个塞万提斯学院挺不错的,是西班牙大使馆下属的语言学院,我给你个信息:
    Instituto Cervantes de Pekín
    Edificio Instituto Cervantes
    Gongti Nanlu, 1-A
    Distrito Chaoyang
    100200 Beijing
    Telf. +8610.58799666
    Fax: +8610.58799670

    v***

  • 你最好在国内学好西语,因为西班牙人的英语水平极低.国内你要是强化学西语的话应该很快就掌握了.我现在西国,身边有很多刚从国内来的中学生,英语很好,上的是英国中学,但是在这很难,同学的英语水平低(主要是发音太可怕了)没办法交流.

    n***