爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

子宫后位最好采用什么方式受孕?

准备妊娠,所以去医院做了一次孕前妇检,医生说我子宫后位,不太容易怀孕,我真的有点怕,请问专家,这种问题,是不是能通过换种合适的姿势就能解决呢?另外,我的阴道口比较窄,医生说以后生育剖腹的可能性很大,因为我一直觉得顺产比较有利于母亲和孩子双方,所以想请教专家,有什么方法可以解决?
s*** | 2006-11-13 12:44:50

好评回答

爱*** |2006-11-13 13:36:52 85 35 评论
女方仰卧,臀部稍抬高,两腿屈起,性交后继续仰卧20~30分钟,使精液不致立即外溢,如此可增加受孕机会。此种方法适用于子宫后位、阴道过短或阴道后穹隆较浅者。 
医生只是说可能,任何事情都有转机的,如果到时候真不想剖,也会有办法解决的.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我和你的情况一样,不仅如此我还因宫外孕手术切除过一侧输卵管,受孕的几率更低,现在我的儿子已经快8个月了,所以必要气馁,告诉你我的经验,祝你好孕!
        我也是采取仰卧,性交后将臀部用枕头垫高,然后躺半小时不动。另外在性交时要有意念,我当时就是想着自己能怀孕。结果真得好孕了。虽然这有没有科学性尚待研究,但我确实怀了。生孩子时我也本想自己生,但使用催产素无效,发现宫颈长,孩子的头下不来,最终还是剖...

查看全部>>

我和你的情况一样,不仅如此我还因宫外孕手术切除过一侧输卵管,受孕的几率更低,现在我的儿子已经快8个月了,所以必要气馁,告诉你我的经验,祝你好孕!
        我也是采取仰卧,性交后将臀部用枕头垫高,然后躺半小时不动。另外在性交时要有意念,我当时就是想着自己能怀孕。结果真得好孕了。虽然这有没有科学性尚待研究,但我确实怀了。生孩子时我也本想自己生,但使用催产素无效,发现宫颈长,孩子的头下不来,最终还是剖腹产生下的儿子。
        我觉得你不要总想着自己不容易怀,这样无形中给自己一个暗示,其实给我的意念性质差不多。那你何不就想我肯定能怀上。先有了孩子怎么生再说,那时有医生你也不用怕,有时候也有不得你,就想我要非坚持自己生,孩子可能还出现窒息,那又何必非自己生呢。再说剖腹产的孩子也没比自然生的孩子差到哪儿去。你想得太多了,没必要。
    菲*** | 2006-11-13 15:17:59 105 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题