胸罩大小

胸罩的A\B\C\D档相差多少厘米?(古今的)

好评回答
    所有文胸牌子的尺码是都是一样的
    胸围与胸下围的差距
    AA 约 7.5cm
    A 约 10cm
    B 约 12.5cm
    C 约 15cm
    D 约 17.5cm
    E 约 20cm
    按着上边的距离85A到85C从你的胸部下方到你胸部的最高点是相差3.75CM

    z***

其他答案

  • 胸罩合适就行

    张***

  •   为 何 要 配 戴 胸 围
    发育期的胸部会特别敏感,配戴合适的胸围有助:
    * 防止乳房与外衣磨擦而感到不适
    * 保护幼稚的乳房免受到碰撞
    此外配戴胸围亦有助
    * 加强自信心
    * 增添胸部的线条美
    * 减少尴尬情况
    最重要的是:
    * 承托和保护乳房,避免松弛下垂
    不同时期不同对待
    A. 人的乳房和其它的器官一样,不是一成不变的。
      当你的体重增加或者减轻时,胸围也会相应地增大或缩小,特别是女性在月经周期,由于雌性荷尔蒙的大量分泌造成乳房肿胀,穿文胸的尺码也应相应调整。   B. 做健身和体育运动时应穿运动型文胸:选用吸湿性好、透气性强、穿着舒适的棉质或棉与丝、棉与高弹氨纶混纺材料制成的文胸;胸围底带要宽,肩带最好为不容易向两侧滑落的Y型;文胸内层应为无接缝设计,以免运动时磨擦肌肤。
       不戴文胸会加快颈部皱纹的产生   新近研究发现,女性不戴文胸不但会导致胸部下垂,而且会加快颈部皱纹的产生。这是因为地心引力的作用导致颈部随胸部负荷,胸部下垂会牵扯颈部的表皮,长此以往将加快颈部皱纹产生和皮肤衰老的速度。   真有所谓的“减肥内衣”吗?   内衣并不是药物,不可能有医学或心理上的药力效能。
      虽然市面上有些内衣强加压力于身体,以求收细线条,但从健康或自然的角度上来看,并不值得推荐。况且只要脱下内衣,脂肪还留在身上。合身的内衣不但不会为内脏带来负担,穿后还会忘记它的存在。但是,有些利用巧妙剪裁而修正体形的内衣是值得推荐的。 温柔呵护你的胸 购买文胸时应坚持试穿。
      尺码只是平面数字,而身体是立体的,另外由于款式、材料、裁剪等因素,相同尺码的内衣,穿着的感觉可能也不一样。   试穿时,不妨做几个大幅度的动作,如伸展、扩胸、弯腰或走动。合适的文胸在运动中应该会保持原位。   选择带钢托的文胸时应注意:好的钢托两头应该是圆包头,这样可避免出现钢托扎透面料或钢托顶端扎磨皮肤的现象。
      最好选用可拆卸式的,这样偷懒用机洗时不用担心钢托变形。   如果你是削肩或肩膀过窄的体形,就应尽量选择U字型肩带设计的文胸,从而避免文胸肩带经常滑落的尴尬。   刚做完隆胸手术的女性在手术后15天到3个星期内不要戴钢圈型文胸。因手术后胸部皮肤脆弱敏感,易受感染发炎,面料也应选用棉质的。
      最好前扣式,以免后扣时牵扯皮肤,撕裂伤口。   绝不要勉强自己穿不合适的文胸,即使你觉得样式很好很性感。因为过紧的文胸会压挤乳房,造成淋巴液流通不畅,有患乳腺癌的危险;而过松的文胸又起不到定型、展现玲珑曲线的效果。 适合你的胸 平坦扩散型:选择带内衬1/2或3/4罩杯型的文胸;钢圈型文胸可沿钢圈部分加半月形衬垫;或可收紧两肋及胃部的长腰文胸。
         娇小集中型:全罩杯无缝线设计可弥补高度的不足;3/4罩杯加衬设计,向内集中,呈现乳沟;长腰有衬文胸,借助腰圈压缩,使胸部显得高挺。   高耸娇小型:选用3/4罩杯内加半衬垫钢圈型文胸以提高挤压功能,可呈现美丽的乳沟曲线。   适中扩散型:选择有钢圈及肋边加软条或松紧伸缩布料的文胸来加强集中效果。
         适中下垂型:选用钢圈型或半月衬垫文胸,避免用1/2、3/4罩杯,选择尺寸时可考虑大一号的罩杯。   丰满扩散型:避免角接型文胸,尽可能选择包容性较佳的全松紧、面料为棉质的全罩杯文胸;最好为前扣式。   丰满集中型:应选择罩杯大而深(不紧勒而又能完全包容整个胸部),伸缩性优秀的无钢圈全罩杯文胸。
         丰满下垂型:避免用1/2、3/4罩杯,最好选用包容性强,有适度硬度的钢圈型文胸;无钢圈型文胸则要选择罩杯下部有半月形衬垫的,也可选择罩杯下部有胸档线设计的,起向上支撑效果;两侧的肩带要选择宽一些的以便更好地支撑乳房。   高耸丰满型:宜选用无钢圈全伸缩款式文胸,可以把乳房周围的肌肉集中在罩杯里,使乳房外观平衡 新娘的内衣也要俏 新娘的礼服固然重要但内衣也不能忽略。
      目前市面上?纫驴钍街掷嗟目梢运凳侨萌四坎幌窘樱嗟接械悴恢耄诠δ苌细窍嗟钡耐瓯福械髡?纫隆⒛??衣、无肩式?纫隆⒖苫患??纫隆⑶翱凼?纫碌龋饷炊嘀掷嗟?纫驴梢耘浜闲履锎钆洳煌睦穹蚨陨聿姆矫嬉鲂奘蔚?r候可以有不同的选择,所以为了要展現女性的曲线美,在?纫路矫娴难」嚎墒鞘种匾模罨疽勒兆约旱男匦?硌≡翊┐魇媸实?纫拢僖勒兆约罕旧淼男枨笕绲袼堋⒚拦郏履镆话愣加斜匾┪藜缡侥谝拢藜缡侥谝驴赡艽┳呕岵皇娣砸急噶教啄谝隆? 选择了自己所想要的?纫轮螅绾握返拇┧彩且幻胖匾难剩紫?⑹直鄞┻^肩带挂在双肩,用两手托住罩杯下方,然後后将身体向前?A斜30度,让乳房圆满的进入罩杯里面,再扣上背扣,扣好后?⑹稚旖直?龋?刹喽嘤嗟募∪馔频秸直?龋缓笳{整肩带使其不会太紧或太松,再活 动身体一下 ,感觉舒适度适不适合自己。
       完美的黃金比例身材是每位女性所想要的,但是如果?]有天生的好身材,也可以靠后天的修饰来弥补,但千万?e因为一时的念头 而错选了会伤害身体的?纫拢灰《粤耸屎献约旱男卣郑由险返拇┐鞣椒?,就可以雕塑出最属于自己的完美身材。 美嫁娘们,内衣的正确地选择及穿着会给你一个以外的惊喜! 内衣“隐形” 这是个造梦的季节。
      空气中四处弥漫着浪漫、感性、率直、自然的气息。这个夏季,时装的领域里飘动着雾面且具光亮效果的雪纺纱、珠罗纱等轻薄、几近透明的材质,也风靡着露肩式短上衣、露背装、高领削肩的紧身针织衫。掀起一波视觉享乐主义的风潮。内衣的秘诀在于含蓄。内衣动人之处就在于不露声色地让外衣更为美丽。
      于是,在这个对女人要求甚高的季节,无论在时尚刊物中,在市场上,还是在女人的身上,内衣都充当了一回名副其实的主角。” 吊带裙卖火了无带文胸 白皙柔嫩的肩膀上,有两根细细的花边带子,挑起了一身的娇柔俏丽——吊带裙在这个季节几乎迷住了所有的女人。
      然而你却未必知道,吊带裙里面的内容曾让你身边风光走过的女人大费脑筋。普通的文胸几乎役有一款能够胜任吊带裙的伴侣。肩膀上露出的不同颜色不同质地的肩带会让人十分扫兴。新款的活动(可卸)肩带文胸解决了这个问题。没有肩带依然有“固若金汤”的感觉,让时尚女人们纷纷抢购活动(可卸)肩带的文胸,致使各品牌的此类文胸连连脱销! “素面无痕”横行天下 紧跟外衣“简洁”潮流,近几季,以“纯色、表面光滑无缝痕”为主要特点的“素面无痕”内衣被各品牌推出并逐渐走俏。
      尤其是这个夏季,弹力紧身的背心,轻薄透明的衣裙都不允许内衣有过多的“自身表现”。能够和身体融为一体,是它们对内衣的要求。于是,突出结构设计而表面极度简洁的内衣开始和时装完美结合。几乎每一个女人都要拥有一款呢! 肩带:你长我短  备说缘由 在无病带文胸大展鸿图的时候,有肩带的文胸也没闲着。
      它们的招数就是拼命变化。各个品牌陆续推出的可以卸下来、又能安上去的肩带就是一个明证。然后,奥黛莉推出“双肩带文胸”,反其道而行之——你那儿没有,我这儿偏要多,如果露出来,索性就多露几根——市场反映居然不错。接着,欧迪芬的“星纪元”把肩带作成可以单肩、可以交叉、可以绕劲的样式,说这样就能搭配不同的时装。
      更有将肩带变成全透明带子细珠链,让人不得不露出呢。总之,这个夏季肩带的款式已被设计者挖掘殆尽。 引内衣“逼”到隐形? 露背装、吊带裙、薄纱衣,所有的一切似乎将内衣逼到了无处可藏的境地。在这样的情况下,无路可退的设计师又打出“隐形”招牌一一真是聪明绝顶。
      其实,所谓“隐形”也并非真的睁眼看不见,而是内衣设计的再一次“变招”。其精髓是表面没有任何面料拼接、钢圈痕迹,罩杯与土台一体成形,无棱无角,不予人点滴生硬的感觉。另一突出表现是后背带比通常位置下降5厘米,照顾到后背的春光,在这漫长的夏日里让穿露背装的梦想成真。
      原来,内衣的“隐形”是对别人而言,而非自己,能踏踏实实穿件时髦的露肩或露背或露腰的时装也不枉过此一夏了——至于是否真的“隐形”,谁管它。 内衣与外衣的配衬 内衣不但需要配合体型和心情,而目在不同的场合搭配适当的外衣也至关重要。如能结合外衣的设计及质料和穿着场合等,就能体现穿衣者的品味和修养。
      市面上林林总总、不同款式的内衣究竟如何取舍,才能尽显外衣与内衣的特性,取得相辅相成的美妙效果呢? 配衬内衣与外衣时不妨想想以下要点:   A 配合外衣的设计吗?      B 内衣线条显眼吗?      C 活动自如吗?是否感到不自然?      D 颜色协调吗?会不会相撞?      E 能配合服饰所给人的感觉吗?      1、配衬透视装      穿透视装对内衣的重视程度是足以配得上任何形容词的。
      因为这种服饰本身就处在“前卫”和“恶俗”的钢丝上。如果选泽内衣不当,结果是灾难性的。一般来说,这时候一款内衣的价格绝不会比外衣逊色,要求美丽精致得可以外穿而无伤风化。另外要注意的是颜色,不平衡的颜色会显得低俗难看,选择同色系的配衬可使内衣与外衣相得益彰,有浑然一体的感觉。
      当然,罩杯的大小更不容忽视。如罩杯太小而有赘肉凸出,那是惨不忍睹的事情,所以一定要选择适当的罩杯尺寸。      2、配衬大开领的衣服      这种服装多是紧身的设计,突出优美线条和迷人的乳沟。较丰满的人可以用侧面加垫的胸罩,胸部单薄的人则必须选向上拉力强,下面有软垫的式样。
      因为这时候需要提升胸高点,而不是仅仅加深乳沟,本来就胸小的人只能推高而展现乳房的弧度。同时要注意不可露出肩带,使用不会露出肩带的四分之三杯或戴无肩带型的二分之一罩杯很合适。      3、配衬旗袍      薄质的旗袍紧贴胴体、曲线毕现因而内衣的选择更不可忽视。
      这时,一件修身的全身束衣正可大展魅力。它可同时使胸部集中并向上提升,收紧腹部及臀部的赘肉,整体调整你身体的各部位。如果胸高还不太够,可以考虑选择有垫的款式。要注意的是旗袍是高衩的,内裤脚应避免平脚式,选用高胯型。如果身材丰满,就不能选过于紧身的款式,因为臀部的三角裤痕迹实在有碍观瞻。
      穿旗袍而不带胸罩,或者穿有吊袜的半截长袜,都是穿旗袍的大忌,很少有人能够承受住这样的考验。      4、配衬T恤与牛仔裤      穿着T恤或针织衣物时,双乳的线条会特别明显,因此营造自然的胸部线条便尤其重要。无缝胸围或全杯的简单设计最为合适。
      既能防止胸围线条显露于T恤,也能为双乳缔造出更浑圆的造型。穿牛仔裤时,最好配衬质地柔软舒服的内裤,而不可穿束裤,但若真的嫌大腿太粗,则可以选择长脚型的轻压束裤。      5、配衬运动装      为配合运动时幅度较大的动作,运动服装讲究的是舒适与活动性,内衣亦然。
      选泽质料柔软富有弹性的内衣,那么就算是剧烈运动也不成问题。特制的运动用胸围交叉肩带的款式能防止肩带滑落及乳房过度摇摆,令穿用者活动自如,最适合激烈运动之用。另外运动时会大量出汗,所以选择的内衣应具有吸湿、汲汗性。      6、配衬职业装、套装      职业装、套装的设计多以胸部和腰部线条为重点,所以应穿全身束衣或高侧肋胸衣加长型束裤。
      一件采用立体裁剪的束裤对腰、腹部、大腿及臀部的多余的赘肉有收紧和修饰作用。穿着束裤或全身束衣可使曲线玲珑,彰显女性美妙的体态,使穿者备增对身材的自信,更显风采。      内衣的选择是门学问,不同的外衣要求相应的内衣,而内衣修正体型的作用实在有第二副身架的效果。
      相信你只要能掌握配衬内衣与外衣的窍门,美妙的体态,独特的气质和不俗的品位不再是遥不可及的梦想。 内衣的保存 内衣是最接近身体的衣物。首先要注意清洁,污垢不单意味着不干净,更会影响面料的通气,吸X及预想软牲,从面对面料造成损坏。有喜欢的内衣就多买一点。
      交替穿用,每件内衣的寿命就可以长一些。高级或高价的产品有时只是美观而未必耐用,小心呵护才可以保持它的优点。内衣的质料多为柔薄纤细。穿着及脱下时不可过分用力。也要注意指甲不可勾刮纤维。穿脱内衣时还要注意勿将粉底、口红沾于内衣之上。 洗涤 最理想的洗涤方法是用温水及中性乳剂,以“轻按”的方式手洗。
       用冷水或比体温略低(30℃以下)的温水洗涤,切勿使用热水。 可使用一般的“中性洗剂或内衣专用的中性洗剂。 使用适量洗剂,过多的洗剂会为质料带来负担,从而损坏内衣。 应先将洗剂完全溶于30-40℃的温水中完全溶解后,才可放下衣物,洗剂不可直接沾于内衣上,这会引至颜色不均匀。
       千万不要使用漂白剂,含氯漂白剂会损坏质料并使其变黄。 晾干 洗衣机甩干时间要在30秒以内,以防过分甩干使内衣“钢骨”变形,破坏质料纤维。 千万避免用手强扭内衣挤水,可轻扭去水之后,用于毛巾包上,用手挤压,使水分被毛巾吸收。 将皱缩衣物小心整平至原状,将罩杯形状整理好。
       于阴凉处晾干,日晒易使衣物变质、变黄,令其寿命缩短。 长时期保存 应尽量减少使用密封胶袋来保存内衣,因衣物长期封闭容易引起发霉。 切忌与樟脑等防虫剂放在一起,以免使质料和橡筋失去弹力。 毛质内衣切忌潮湿,应配合干燥剂使用。
       其他 细致的蕾丝花边内衣或含软圈的内衣请以手洗。 特别脏处不要用小刷子刷,而利用内衣自身的轻度互相磨擦,即可完全去除污渍。 使用洗衣机时请使用洗衣网洗涤。 避免与外衣共洗,以致造成不洁;或与深色衣物混在一起,以致造成染色。
       运动型内衣 运动型内衣令人精神焕发、身体充满活力。健康身体来自健康运动。现代人最重要的时尚之一便是健身。健身若穿肥肥大大的运动服早已落伍。更不能里面穿普通内衣做运动。现代时尚是:做什么运动穿什么内衣。能固定胸部、防震效果好的运动内衣是既舒适又方便的衣着。
      当你穿上适合你的运动内衣时,立刻会有运动的感觉,使肢体在运动时得到充分锻炼。那么,你了解运动内衣吗? 运动内衣是女士做各种运动时保护胸部又不妨碍动作的专门内衣,它具有防震动和吸汗水的功能,任何强度的运动都可以使女士胸部受震动,运动内衣既固定胸部免受震动影响.又能避免胸部对运动的妨碍,运动总要出汗,运动内衣的另一功能便是吸汗、透气、除湿、除臭,再有,运动内衣一般弹性好,便于肢体屈伸自如。
       我们的乳房是悬挂在胸大肌上的腺体器官,没有骨骼和肌肉的支撑,运动时,若不穿内衣,胸部的震动容易造成乳房下垂,影响美观和动作,长时间的大运动量,胸部不加支撑保护,还会造成胸大肌撕伤,此外,身体若排汗不畅,也会引起皮肤发炎。运动内衣通过款型设计上的强支撑和全胸收约束使乳房与身体形成整体,运动起来身手矫健。
      另一方面,运动内衣的面料一般为高弹全棉质,既宜于排汗,也宜于保暖,宜于肢体伸张。 运动内衣尺寸同一般内衣尺寸计法不同,是以S、M、L(小号、中号、大号)区分的。因此.在买运动内衣时,一定要亲身试穿一下,再决定哪件适合自己。试穿身上后,要将两臂上伸并左右转体。
      以便感觉运动内衣的固定效果和弹性效果如何。 此外,要根据自己常做的运动类型去选运动内衣:室内的或室外的,重度的或轻度的……,依此决定款式颜色。如果室内运动较多,选白色或浅色等比较亮丽的;如果重度运动较多,选弹性更高的比较方便实用。 运动内衣是一种可以穿到公共场合的内衣服装,而且能显示穿着者精神焕发、充满活力的样子,但是,最好只在运动时穿着,在其他非运动场合不穿。
      一方面,运动内衣需要常换常洗,以免汗浸过久有损质量,不运动时尽量洗净它;另一方面,运动内衣设计上强调的是运动功能,在乳房造型方面没有设计,并不表现女性胸部曲线美。所以,无论把运动内衣当夏季服装穿在外面,还是把它当作胸罩内裤穿在里面,都不利于体型塑造,不利于与外装配合。
       常换常洗是基本原则: 用温水加适量洗衣液浸泡运动内衣裤;5分钟后用手搓、揉。轻压;再用清水冲净洗衣液。 洗干净后,不能用洗衣机脱水,或用烘干机烘烤;而要用手巾吸水,再将运动内衣裤撑开,保持原形状,用衣夹夹住钢圈,挂在阴凉通风地方晾干,切记不可曝晒。
      这都是为了保持罩杯不走形。 晾干后的运动内衣裤,胸衣的罩杯部分应保持原状平放,内裤则卷成滚筒形状,一起放在干燥的衣柜里。 以下是以乳房在运动时所受震动程度划分的运动类别: 高度振动运动:篮球、体操、跑步、足球、排球、高冲击有氧舞蹈 中度振动运动:竞走、划船、爬楼梯、网球、踏板有氧 低度振动运动:自行车、保龄球、高尔夫球、走路、重量练习 美丽尤物   灿烂、温润的女人,最能给人以安全感。
      在这个夜晚就像玛丽莲·梦露那样,做一个没有脑子的柔媚女人,给男人一个美好的错觉吧。 诱惑目标:好色、多情的事业型男人 魅力魔法:用美丽的蕾丝、浪漫情怀的花朵、春天的色彩,来吸引他的视线。 蕾丝的弹性非常柔和,与身体线条有着完美的契合度。
      胸部线条不够自信的女性,可选带侧垫设计的款式,能有效地撑托胸部。 酷辣女人   不一定沉醉,也不一定非要与自己知性、优雅的气质做对,但至少要曾经拥有过。情人节就是一个最好的理由,现在,就给你成熟的特质加点让男人爱不释手又有点提心吊胆的放纵吧。
       诱惑目标:只求曾经拥有,不求天长地久、难以驾驭的贪玩型男人。 魅力魔法:用魔力的黑色、燃烧的红,令所有男人折服。 1、性感的透明内衣如何穿出完美曲线? 如果没有绝对完美、青春的本钱,像CK、DIM的那种富有弹性、薄如蝉翼的简约设计最好不要尝试。
      就用若隐若现罩杯上半部单层蕾丝,下半部双层,可以自由插入胸垫的款式,在视觉上和他的眼睛捉迷藏吧。 2、如何让内裤为性感加分? 穿上T型裤,性感多一点。不适合窄小T型裤,可以选用侧面缩减为一根带的设计,或是用蕾丝等不同材质勾勒出T型的感觉。
       续贴。。。 内衣保养 内衣保养   a)清洁第一。内衣污垢不只是不卫生,更会影响内衣的通风透气、吸湿保温及柔软性,从而有损材料与功能。因此,对内衣而言,细致正确的洗濯清洁非常重要。   b)穿用注意。高级与高价位的产品不一定就是最耐用的产品,小必呵护才可以保护它的优点。
      内衣材质一般都比较柔薄,穿着一脱下时不可用力过分,也要注意手指甲不可勾刮纤维。   c)妥善保存。   +内衣要与一般衣物分开存放,放于内有专用柜最为理想。留意不可挤压。   +请先将衣物完全晾干然后才保存。湿气附在衣物上会造成变色、起丝与发霉。
         +避免内衣和"卫生丸"放在一起,否则衣料和橡筋会失去弹力。   +小心折叠与保存。   d)长期保存   +有季节性的内衣应清洗后,放于空气流通处保存。   +尽量少用密封胶袋保存内衣,因为长期密封容易引起发霉。   +丝质内衣不宜与防虫剂一起放置,毛质衣物则切忌潮湿,所以保存衣物时小心防虫剂及干燥剂的使用。
            内衣洗濯标识说明   每件正品的内衣里面都有一块标笺,说明洗濯和保养育处理方法。      洗濯内衣要点   内衣要不断清洗,最理想的洗濯方法是用"温水"及"中性洗剂"以及"轻按手洗"。要点在于:   a)关于水:   +不可使用热水,以温水或变通温水洗濯   b)关于洗剂   +选择适合材质的洗剂。
         +可使用一般的"中性洗剂"或内衣专用的中性洗剂   +含氯漂白剂会损坏质料及使其变黄   +使用适量洗剂,过多的洗剂会为材质带来负担,从而损坏内衣。   +洗剂不可直接沾于内衣上,否则会导致颜色不均匀。   +应先将洗剂溶解于30℃--40℃的温水才可放下衣物。
         c)其它   +使用洗衣机时请配合洗衣网洗濯。   +细致的蕾丝花请以手洗   +应先洗浅色衣物。   +内外衣物分开洗濯。   +洗衣机干衣时间30秒以内,可以用干毛巾吸收水分(切不可拧干)。

    1***