宝宝吃什么奶粉好,进口的好吗

因为奶水不够,我家宝宝要添加奶粉,我买了澳优的,不知道怎么样,有谁听过吗,澳优的好还是雅培的好,还是美赞臣的好啊

好评回答
    劝你不要老是迷信进口奶粉,如果出了事找都不好找,况且近来国外奶粉原料频频出事.再说,进口奶粉卖的贵并不是他用的东西就好,而是税加的太多,而且国外的配方不一定适合中国宝宝的体质,人种差别还是满大的.
    其实,现在国产的几个大品牌奶粉也都挺不错的,建议买品牌中"金装"的
    楼下的也不要一秆子打翻一船人嘛,前两天进口奶粉原料亚硝酸盐超标的新闻你大概没看到吧,可以到新闻中心查阅一下,亚硝酸盐超标可不是什么营养不营养的问题,而是关乎性命的大事了

    y***

其他答案

  • 我家宝宝吃惠式金装系列,现在已经吃到3阶段了。

    c***

  • 我家也吃美素,荷兰进口,上百年历史的专业乳品公司,从来没有负面新闻,值得信赖,宝宝吃了也好,从来不便秘。我觉得奶粉还是进口的好。同意前面有一位的说法,国产奶粉之所以问题少,一是因为没怎么查,就算查也不严格,二是因为我们国家对于婴儿奶粉的生产要求就比国外低。在我们这合格,拿到国外就不和格了。还有国外的婴儿奶粉是很早就做的都很专业,我们国家都是进几年才做起来的,而且都是从做其他产品转过来的,设备,技术,条件都是达不到国外标准的。我觉的有一些大品牌有点负面新闻并不是坏事,说明人家查了,并且暴光以后肯定会做得更好,倒是国产的从来没有什么问题我才不放心的,真的有那么完美吗?为什么我们国家要进口别人的奶粉,而外国却点明了不要我们的呢?各位妈妈想想吧。这不是崇洋媚外的问题。而且现在很多国产的奶粉在价钱上居然比进口的还贵,人家是因为加了进口税才贵一点,国产的又没加税还更贵,那个钱到底赚到谁的腰包里去了

    w***

  •   我看还是老品牌伊利的吧。

    l***

  • 我家BB吃美素,荷兰的,very good

    花***

  • 我家宝宝六个月以前吃的是雅培,二段时换了美赞臣,都挺好的,楼上说的对,只要信誉好就行。

    小***

  • 明治的如何?没有吃这种的吗

    t***

  • 我家宝宝吃的是施恩的,也是进口的,感觉挺不错。中间曾经换过一次南山LGG,可是没吃一天就又换回施恩的了!(现在宝宝身上总是一种香香的烤蛋糕味)。

    花***

  • 我家宝宝一直吃雅培的,觉得还很好,我认为要选择信誉好的牌子就可以了。

    佳***

  • 我家宝宝一直吃贝婴美的奶粉,我觉得还不错,你也可选用一下,

    紫***

  • 推荐你几个牌子,其实营养成分是差不多的。
    国产:三鹿
    进口:雀巢、雅培、美赞臣
    看标签能看明白多少,营养成分也差不多少,价格也差不多少,看孩子爱吃哪种吧。

    一***

  • 我不同意楼上的说法。国产奶粉不是不出事,而是根本就没人去查出不出事。你如果参观过奶粉厂就知道了,国内70%以上的奶源是收购来的,也就是说没有自己的基地。这样的奶源,没法控制奶品质量。有些奶牛场为了控制成本,给奶牛吃腐烂的草料,又怕奶牛生病,就给奶牛吃大量的抗生素, 这样生产出来的奶,好得了嘛?
    再说奶粉加工工艺,国内所有的奶粉厂都是干粉加工工艺,而不是国外先进的湿粉加工。这样的工艺,没法去除奶里的重金属颗粒,而且营养成分的比例也不准确,更不要提新的工艺了,比如a乳清蛋白,国内就没一家能做得到,再比如DHA和AA,国内也没一家能把配方做得跟母乳接近。再比如钙和磷的比例,也没一家是合理的。
    不是我崇洋媚外,而是目前我还没看到哪一家国产奶粉的质量能过得了关。

    哈***