电脑机箱发出响声是什么原因?

电脑机箱发出响声可能是什么原因引起的,跟电源有关吗?

好评回答
    机箱噪音主要是由风扇和硬盘造成的。
    你的电源和显卡都需要有风扇来散热,风扇转动就会有噪音。但正常情况声音不会很大,如果太大说明有问题。可以进行一下润滑试试,不行的话,就是里面有磨损造成了,换个新的吧。当然价钱贵的当然减噪做的就比较好了。
    硬盘的读盘会有声音。好的硬盘做了除噪处理了,基本就听不到了。即使普通的便宜硬盘也不应该有很大噪音,如果有的话说明你的使用时间已经很长了,属于自然的损耗。另外,硬盘噪音过大说明他的寿命快到了,要注意修理或买新的了,有重要的东西还是趁早考出来吧!
    除了以上两点外,看看你的各种卡是不是插的牢靠?因为机箱工作时会有震动,如果有东西或螺丝之类的松动的话肯定也会有声音的。
    最后就是机箱了。好的机箱静音做的很好就可以有效的减少噪音,这就是银子的问题了

其他答案

  • 当硬件有冲突时主版的报警声音.
    你说的情况是当同时按住几个键子时主版的报警声,目的是为了提醒使用者,这和固定电话在无通话状态下发出蜂鸣声的道理是一样的,并不是机器有什么问题,可以放心使用!

    北***

  • 看一看你的?源的?網扇轉的正常??

    w***