爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

讨厌自己怎么办

我是一个喝凉水都长肉的人很胖,因为胖我做什么事都没有自信,试过很多方法都减不下去,所以我讨厌自己,也不喜欢自己的性格,外表给人感觉特别冷漠,不会交际,再加上没自信所以更加讨厌自己了,怎么办啊真郁闷!
冷心 | 2006-11-12 15:04:13

好评回答

悠游银河 |2006-11-12 16:06:10 75 20 评论
如果您的体重以及由于体重所引起您严重的不自信或者心情不畅 那么即便由此引发的心理情况是没有必要的 那么也先从体重着手来尝试解决自己的困境吧 去咨询下医生 保健人员 健美师 制定比较完整的锻炼计划 处在充实的提高自信的自我训练中 要比厌烦自我的感受好很多! 如果最后的效果都不那么好 或者您的体重是先天体质决定的 那么可能就需要您更加时刻督促自己记住一句话,“如果生活是眷顾还是折磨你,你生来就是为了自...

查看全部>>

如果您的体重以及由于体重所引起您严重的不自信或者心情不畅 那么即便由此引发的心理情况是没有必要的 那么也先从体重着手来尝试解决自己的困境吧 去咨询下医生 保健人员 健美师 制定比较完整的锻炼计划 处在充实的提高自信的自我训练中 要比厌烦自我的感受好很多! 如果最后的效果都不那么好 或者您的体重是先天体质决定的 那么可能就需要您更加时刻督促自己记住一句话,“如果生活是眷顾还是折磨你,你生来就是为了自己的和自己所爱的人的幸福的!” 
很多人都拥有在现如今这个社会被认为体重超标的身形和体态 又被诉以可能会引发的不算少数的疾病和诱因 但是如同张越说得“如果有一天 社会的审美标准流行的是胖或者丰满,如同唐朝或者古代欧洲,那么医学上可能会对瘦人们提出很多的警告,瘦人容易感染的疾病很多。
  。。。” 人人都不同,你有你的好,我有我的,如果我们每天都在互相艳羡或者自我排挤中度过这样的年华,不能不说是一种最大的浪费。 愿你好心情~。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 每个人都有每个人的价值啊
    170319371kay | 2006-11-16 13:28:57 40 28 评论
    0/300
  • 如果感觉自己的体重有超标,那么一定要从控制饮食做起,然后适当的进行运动,会有效果的,最好不要采取药物等其它的手段进行治疗,那样会对身体造成伤害,就得不偿失了,你说呢?
    肥胖的原理是来自于身体机能的所需超标,就会造成多余的脂肪细胞,长外形上就会出现身体胖的感观,所以,你要是想减肥,首先就要有好的心态和良好的自我控制能力,从饮食与运动着手,肯定会有理想的效果的!
    再者说,人的外表虽然很重要,但不能...

查看全部>>

如果感觉自己的体重有超标,那么一定要从控制饮食做起,然后适当的进行运动,会有效果的,最好不要采取药物等其它的手段进行治疗,那样会对身体造成伤害,就得不偿失了,你说呢?
    肥胖的原理是来自于身体机能的所需超标,就会造成多余的脂肪细胞,长外形上就会出现身体胖的感观,所以,你要是想减肥,首先就要有好的心态和良好的自我控制能力,从饮食与运动着手,肯定会有理想的效果的!
    再者说,人的外表虽然很重要,但不能因为在意自己的形象而改变了自己的性格,那样对身心的影响远远比你外形的本身压力更大,这样就不好了,不是吗?
    祝你健康快乐!
    1077482894 | 2006-11-12 22:28:24 74 23 评论
    0/300
  • 不要这样呀,讨厌自己是解决不了问题的呀
    胖人有胖人的美呀,而且一个人的心灵美和外表美在人们心中的地位是
    完全不一样的哦,心灵美高于外表美哦
    努力的自信起来,相信自己是最棒的,而且就像上面所说的,一定要坚持
    哦,不管是锻炼还是什么,一定要坚持,
    我教你一个最好的方法,找气受,吃不下去饭,那样子瘦得最快
    爱情过了保鲜期 | 2006-11-12 17:42:50 73 23 评论
    0/300
  • 找回自信,办法,你是想了,但是没有坚持吧,一定不能放弃的呀,魅力与美丑无关的,讨厌自己也无法解决问题的呀,上帝从不给人以解决不了的问题,祝你快乐
    dengxinming44 | 2006-11-12 16:06:37 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题