宝宝多久可以用纸尿裤?

宝宝18天了,天天晚上要换好多尿布,请问有经验的妈妈,多久才可以用纸尿裤?我老公怕不好,现在不让用,所以我们现在一天都要洗好多尿布,以后天气冷了,一直给宝宝换,又怕宝宝不小心感冒了。

好评回答
    我们宝宝出了满月就用了,白天用尿布,晚上用尿不湿(可以保证宝宝的睡眠质量),只要便后及时清洗换掉就可以,晚上穿之前把屁屁洗干净,涂上护臀霜再穿纸尿裤,新生儿尿量比较多,建议晚上换两个,否则尿液太多他也不舒服,我们家是女宝宝用的妈咪宝贝的,很好用,也没起过尿布疹,如果你发现有小红点时,及时清洗后土护臀霜就OK了,千万不要等严重了再采取措施。

    b***

其他答案

  • 我的宝宝一出生就用纸尿裤,从来没有过红屁股,我用的是好奇,很好用.早上起床把屁屁洗一下,然后涂上护臀膏.好可爱的屁屁哦

    w***

  • 老一辈的人说,月子里都要用尿布,我家宝宝是40天起还开始用尿不湿的

    夏***

  • 尿裤分好多阶段的,新生儿的就有,所以你宝宝可以用。白天用尿布,夜里用尿裤大家都是这么做的,你也放心用吧。尿裤质量一定要好,宝宝皮肤太嫩了。用好奇、紫帮、妈咪宝贝都行。

    安***

  • 可以用的,每天帮宝宝洗洗小屁股,排点爽身粉使皮肤干爽。我儿子就一直用,现在已经3个月了,没发现不良反应。

    z***

  • 统一楼上的,晚上换上纸尿裤前把宝宝的屁屁洗干净,再用点润臀霜,这样宝宝的屁屁就不容易出疹子了。

    a***

  • 宝宝用纸尿裤多了是不好,容易起尿疹.但是如果只是晚上用,白天再换成尿布就好很多.我的宝宝六个月大,怕夜里端尿感冒,每天晚上都用,早晨起床最好把宝宝屁股清洗一下,保持干爽.记得一定要用质量好的产品

    毛***

  • 出生就可以用了,没有影响的,我宝宝是白天用尿布晚上用纸尿裤,为了让她安心睡觉

    q***