为什么戴眼镜的人的眼睛会凸出来呢?

好评回答
    你可以每天晚上睡觉前让眼睛从左到右转30下,在从右到左转30下,然后上下转30下,这样可以改变眼睛的凹陷程度的,我也和你一样是带眼睛的,要天天的坚持做才有效果的.

    w***

其他答案

  •   近视分许多类型,有屈光指数性近视、轴性近视、曲率性近视、单纯性近视等,其中轴性近视即使不配戴眼镜也会有眼球突出的表现,眼球突出是由于眼轴较正常眼轴长造成的,而其他类型的近视很少有眼球突出的表现,另外,眼球突出与眼眶脂肪的多少,眼眶压力的大小有关,与是否戴眼镜无关。
      如果是轴性近视,双眼屈光度有差异,可能会造成双眼眼轴的长短有差别,但这种差别靠肉眼很难分辨,只有通过A超检查才能明确。如果在日常生活中感到有眼球突出的情况,最好到医院进行眼底、眼压、眼轴等检查。 眼球突出度在一定程度上代表了眼轴增加的变化规律,间接地反映眼轴长度。
      统计显示,轻度近视眼与视力正常眼眼球突出度比较无差异性存在,其余各组包括视力正常眼与中度近视眼,视力正常眼与高度近视眼,轻度近视眼与高度近视眼,中度近视眼与高度近视眼之间均有显著差异存在,而且随着近视屈光度增加,眼球突出度有增大趋势,尤其是轻度近视眼与高度近视眼之间眼球突出度有极显著差异!这与其他报道相一致,由此可见,临床上见到许多高度近视眼患者有眼球突出的外观)这也符合眼球增长增大眼球突出度增加这一特点。
      因此,对近视患者进行眼球突出度动态测定,观察其眼球突出度的变化情况,可间接地判断近视眼眼轴延长和近视的发展。 因此大可不必担心,要想治疗近视,还应该坚持配戴眼镜,不要嫌麻烦呀。 再有,如果发现眼球明显突出,建议去医院检查一下是否患有甲状腺方面的疾病。

    月***

  • 我知道你的意思,就是摘掉眼镜看上去不像你自己了,有点怪怪的,眼睛深陷下去了.
    其实是可以恢复的,我没有理论的说法,只有实例,我姐姐原来戴框架眼镜的,而且度数很深,就变形了,后来读大学的时候戴隐型眼镜了,眼睛就恢复以前了.我确定不是看习惯了才说她恢复的,就是恢复以前没戴眼镜的样子了.不过隐型眼镜的佩戴和摘取使她的眼角有了皱纹,眼睛经常不舒服,后来就改回框架眼镜了.话说回来隐型眼镜戴了到底有多大利弊也是看个人的,还有眼镜的牌子和药水的好坏.

    1***

  • 你的眼睛要尽量的保护了,你如今除了眼睛凸,还有其他问题吗?
    你如果眼睛浮肿,或者有眼袋黑眼圈等问题,就要及时解决了,不然它们会更加重你的眼凸!你要使用一些紧实眼部肌肤的眼霜,眼部的肌肤最为脆弱,这里也是泄露年龄的地方,所以你现在的样子如果还不显的太成熟,你就要加强肌肤的补水和保湿了,我建议你使用marykay的舒活眼膜,柔润眼霜,焕采眼霜!它们可以帮你补水保湿,祛除小细纹,干燥,疲劳,肌肤松弛,眼袋,黑眼圈,让你的眼睛明亮有神!

    昕***

  • 突出来才能把眼镜跌破啊.

    1***

  •    应该说是近视的人眼睛会突出来.那是因为他们的眼球前后径发生了增加的改变,所以使眼球突出.

    野***

  • 如果你的近视不是很严重,除了读书看报时戴眼镜,平时尽量不要一直戴,而且不要因为看不清楚就习惯眯眼看东西.用眼过度后,休息的时候可以用茶包敷眼.还可以经常做做眼保健操.虽然有点老土.

    有***