现在的天气你们的宝宝白天和晚上都穿什麽,宝宝从出生到现在全天使用纸尿裤(110天),

有些人说白天把尿,多久把一次,有什麽技巧吗?现在天气凉了,把尿要脱纸尿裤挺麻烦的,你们有何好办法

好评回答
    白天宝宝一般是穿全棉的秋衣,沙线毛衣(很薄的),最薄的那种棉袄.都是一套.晚上就是穿一套全棉秋衣睡觉,不过起来喂奶的时候要用毛毯把宝宝包起来,要不然就会着凉了.
    现在快冬天了,宝宝的尿尿会多一点一般在20到30分钟就会有一次,刚开始的时候你多注意你宝宝一般是多长时间一次,慢慢的你就试在多长时间把一次,我给宝宝把尿都看时间的,如果你把尿就不要用尿布裤了,用多了也不好,加上还不方便,晚上的时候用一下,也应该尿湿了就换,晚上宝宝一醒你就给宝宝把尿,一定会有,如果宝宝不让把,你也要坚持,慢慢宝宝习惯了,也不会常常尿床了,我四个月了,现在就很少尿床,祝你宝宝健康成长.

    x***

其他答案

  • 是啊,多学会把尿,尿不湿还是少用为好,不透气,我女儿就晚上用,出去用,在家一般给她用尿布.

    l***

  • 不管是什么天气也不要白天晚上都给宝宝穿纸尿裤,在好的纸尿裤如果长时间使用的话也是不透气的,在说也容量得尿疹。最好是白天给孩子穿上连纸裤,用尿布。晚上在换纸尿裤而且最好半夜的时候更换一次。
    如果宝宝喝了水又是醒着最好20-30左右分钟把一下。如果宝宝睡着了就要长了!!
    我女儿20天的时候就开始练习把尿了!

    花***

  •     早该把了.大概半小时一次吧.我们家宝宝就是,每次要尿尿的时候就浑身不自在.我们就知道了.最好给宝宝有棉的尿布就可以了.现在我家宝宝140天了.每天基本上就不用洗尿布.老用纸尿裤的话宝宝的屁屁受不了的.现在不知道.等宝宝大了就知道难受了.
        现在就要练习着把了.等宝宝再大了就更难把了.他已经习惯了现在这样.总不至于宝宝大了1,2岁了还用吧.我一个朋友的宝宝小时侯不给他把.现在都2周岁了晚上老尿床.白天有时候宁愿尿裤子上都不愿意蹲下来.头疼死了.

    t***

  • 最好不要全天用纸尿裤,毕竟不透气,还是白天用布尿布,晚上用纸尿裤吧。
    把尿的话,吃奶喝水后十分钟就要把吧,毕竟每个孩子不同,你多注意几次,就会掌握规律了。

    陈***