2岁半的宝宝不爱穿鞋怎么办呢

天冷了,宝宝就是不爱穿鞋,总是光脚在瓷砖地上跑来跑去,给她穿上一分钟她就自己脱掉,大人真是伤透了脑筋

好评回答
    我的孩子也不爱穿,我给他买了很厚的袜套(就是专门给孩子在家穿的),现在不用管了。

    我***

其他答案

  • 我的小孩也是不爱穿鞋,给他穿个厚袜子会好些.

    g***

  • 带他去买一双他喜欢 的鞋子,这样他就会喜欢穿的,记得让他自己选哟!我儿子以前也不爱穿鞋 子,自从上次带他去让他自己选了一双他喜欢的鞋后,就变得爱穿鞋了,再就是你一定要告诉他,天凉了,穿鞋多舒服呀,慢慢的他会好起来了!!

    l***

  • 超市里有卖卡通的棉托鞋,又暖和又可爱,相信宝贝一定会喜欢,不用担心冬天的地板凉了!

    i***

  • 如果他足够健康,你就由他!!或是带着孩子去买一双他喜欢的鞋吧!

    烟***

  • 是不是鞋子不舒服呀?如果实在不爱穿,你可以给穿个厚一些的袜子.

    p***