我要去云南旅游,请问云南有什么特产可以买还便宜?

好评回答
    我刚从云南回来 买了一堆茶叶 鲜花(超便宜) 干花 特产零食(包括各种水果的干制品,豆沫糖-挺好吃的向你推荐,云南十八怪等等)还有各种饰品,工艺品什么的最好到丽江去 那里比较全又便宜
    这些都挺便宜的
    茶叶,玉器,药材,干菌类,银器,水晶等等视情况而定 不同品质的东西价格也不同 有贵的也有价格稍低 不过那边的缅甸玉比我们这倒是便宜一些
    希望对你旅行有帮助,玩的愉快

    月***

其他答案

  • 云南的蜜饯,蜡染,东巴艺术品,乐器葫芦丝,云南十八怪,普洱茶等都是不错的选择。其实最大的特产应该是自然风光

    k***