关于网上直销的问题

俱说在基金公司网站直销基金而且可以满足同一基金公司的基金间的互转。 那存在不存在费率问题,费率是多少?

好评回答
    一般直销申购费率0。6%。赎回0。5%。股基间互转要按赎回费率
    0。5%,货币基金转股基按申购费率0。6%。如果是股基转出来的货币基金再转股基就不要手续费。

    股***

其他答案

  •    是的。下面的意见供你参考:
        一般的基金公司网上直销的基金都可能以相互转换,并且会有不同程度的优惠。
        不同的基金公司申购费率、转换费率可能有所不同。
        你可以登陆各基金网查询。广发和易方达的基金公司的优惠程度大些。
        祝你顺利!

    l***