爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

10月22日YJ,什么时候测好孕呢?

我是10月22日YJ,周期30天,请问最早什么时候测好呢?一般基础体温在多少比较有戏呢,好孕的JMM测出来之前都有什么症状啊?
快*** | 2006-11-11 10:17:59

好评回答

欢*** |2006-11-11 11:42:05 44 0 评论
你是10月22日的YJ,周期又是30天,所以最好到32天左右(书上一般说35天)确定YJ不来了再测会比较准。
基础体温各人不尽相同。但一般只要保持高温状态,就象楼上那位的数据差不多,就大有可能是好孕了。
测出好孕之前,敏感的人会有类似感冒的症状,如全身酸痛,腰酸、头晕等。此外,还会有乳涨、乳头痛、尿频、尿急等现象。有的人会有白带增多现象,有的人会有小腹下坠或刺痛现象。还有的人,象有预感似的,能...

查看全部>>

你是10月22日的YJ,周期又是30天,所以最好到32天左右(书上一般说35天)确定YJ不来了再测会比较准。
基础体温各人不尽相同。但一般只要保持高温状态,就象楼上那位的数据差不多,就大有可能是好孕了。
测出好孕之前,敏感的人会有类似感冒的症状,如全身酸痛,腰酸、头晕等。此外,还会有乳涨、乳头痛、尿频、尿急等现象。有的人会有白带增多现象,有的人会有小腹下坠或刺痛现象。还有的人,象有预感似的,能感觉到受精卵的着床,有种莫名其妙的充实感,没测就确信自己已经怀了(在下不才,正是这类人,AA后不到一周,已经知道自己肯定怀孕了)。
这些症状也因人而异,不是每种症状都有的。你可以仔细感觉自己的情况一下。
衷心祝福好孕!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 最早要在20号就能用晨尿测试了,但是最好在22号测试,免得失望啊,一般温度持续36.9-37度以上就说明好孕了,要持续18天以上就可以说好孕了.怀孕后会感觉很困倦疲乏,想睡觉,反胃恶心,尿频,而且乳房敏感,一碰就有点涨痛,但是有的人怀孕以后不明显,怀孕反应因人而宜的.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2006-11-11 13:45:04 44 3 评论
    0/300
  • 颜语妈妈好幸福啊!是幸运儿中的一员呢,
    花*** | 2006-11-11 12:10:57 18 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题