吸烟区烟民请进,你抽过你认为最好抽的卷烟是什么牌子的?

我觉得最好抽的是以前的老庄长健(KENT),已经消失十几年了,那烟上的标记不是字母KENT,也不是印在烟嘴上的,而是健牌的那个城堡似的商标,印在靠近烟嘴可抽的部分。我的口味喜欢它,比中华大熊猫还喜欢。可惜~~~怀念~~~~~~~

好评回答
    好人兄所说的老庄长健让俺勾起了回忆,那个时候俺在上高中,当时还流传着“长健短路(84咀万宝路),人间仙处”在我们这里也就四、五年的销售时间。那个时候外烟的市场的确很火爆。至今我还积攒着那个时代的很多外烟烟标。

    你***

其他答案

  • 实话实说,偶没抽过,也不知道。

    水***

  • 俺抽过的牌子有哈德门、红梅、红玫王、双喜、白沙、红河、芙蓉王、芙蓉后、中华、小熊猫、红塔山、南京、555、一品梅、五夜神等,现在处于戒烟状态,上月到北京,发现中南海是俺抽过的烟中最好的。

    虚***

  • 最中意绿MORE。
    奇怪,哩题唔见个衰妹黎答既?

    星***

  • 吸烟区烟民请进,你抽过你认为最好抽的卷烟是什么牌子的?
    中华大熊猫。贵。

    周***

  • 南京烟厂的广告语:至尊南京,厅局级的享受.
    后引起争议,广告撤消

    1***

  • 以前的红梅,就是不带过滤嘴的那种!

    1***

  • 禁烟三天。然后吸一口任何牌子的烟都飘飘欲仙....就象朱元璋的“珍珠翡翠白玉汤”...

    丈***

  • 烟.最好的烟是我自己打造的。买的烟丝、烟纸做成卷烟,无名无牌。现在抽的烟—神烟。哈哈哈。★▲·

    妖***

  • 以前的老庄长健(KENT)过滤嘴带小孔,不错!
    现在一般是红塔山,好一点的玉溪!

    1***

  • 在下实在穷啊,一向不抽烟,但也深知最好抽的卷烟就是---伸手牌.

    t***

  • 俺的同事讲,抽烟的最高境界就是只要是烟就好抽!比方中华大熊猫,俺周围的老太太都抽,说一般的很,因为俺这里的中华大熊猫都是自己制造的,还向外搞批发,一元一包....

    1***