传奇到底是不是免费的啊

传奇到底是不是免费的啊?要不要花钱买时间,买装备?

好评回答
    1到107区都是免费的,其中百区除外。
    时间不用买的,随时都可以玩,装备商店都有的卖,除了赤月装要花几百万CQB(争对老区的物价,101到107 要贵点)
    如果你想升级快,装备好,那就得花钱买点卡充元宝了。当然是你自愿花钱,就看你能不能抵挡住盛大的种种诱惑了。

    c***

其他答案

  • 就100区需要钱  其他的区你可以用钱去买上面的东西
      你也可以不去卖

    1***

  • 除百区外,其它的区是免费的 但是你如果不花钱那怎么也出不了名,就是花了钱也未必会出名

    欲***

  • 免费后比免费以前用的RMB好多,真是服了天桥哥哥,抢钱的方法真好..

    s***

  • 同意楼上,玩是免费的,就象一个免费的娱乐场所,进去不要钱,公园里的一些服务收钱,你不花钱也可以在里面,花钱可以享受更好的服务

    魔***

  • 百区秒卡区别的都是免费的关键是你有没耐心升级没脱机外挂手动累还慢天观慢。。。。。。。。。盛大免费针对一般玩家的哦

    扶***

  • 是免费啊,可是你非要给人家天桥送钱他总不能不要吧!

    s***

  • 虽然现在盛大免费了,但我敢说现在盛大赚玩家的钱比以前要冲卡才能玩的时候多得多得多!

    天***

  • 是免费的,没有想到,这位还要打,如果想升级快,就用人民币,我十区渝州的。名字未来道仙,55级,打不在了一万多人民币了。不想玩了。你如果玩,千万不要给老陈送钱。

    偶***

  • 免费了  只不过 跟SF样  花钱的比不花钱的厉害

    上***

  • 除百区外,其它的区是免费的

    夜***

  • 有花钱的玩法,也有不花钱的玩法,双倍、血石、盟重比齐石买的人最多

    1***

  • 盛大不是慈善机构,不会提供免费的晚餐。不过,除了百区,可以完全不花钱,只是靠一部分喜欢花钱的人供养的。花钱的雇佣盛大开服务器,免费玩家凑个热闹。

    机***

  • 是免费的。。。。。。。。。只是去天关需要钱哟。
    但是现在的新区也就是100区,不按小时收钱的

    虎***