我很怕???

我在洗澡的时候手淫  射精后阴茎很肿   请问是怎么了 ?????我很急  也很害怕  要怎么治疗啊  在北京要去哪家医院治疗啊

请帮忙回答    谢谢

好评回答
    你是方法不当引起的,不必治疗,休息几天就好。我教你简单实用的一法:在卫生间内,在勃起的阴茎上淋上一点温肥皂水作为润滑液,然后用手握住阴茎做前后气缸活塞动作,直至射精,这样既爽快又卫生,而且不伤阴茎,特别面对镜子看着自己坚挺硕硬的阴茎更能提高兴奋度。不信你试试,嘿嘿,祝你愉快。

    吉***

其他答案

  • 整体而言还是因为你自慰进太过用力

    d***

  • 问题是你不懂手淫。乱来,包皮破了才会肿起来的。不要紧的,扑些爽身粉,几天就好了。或者去医院看皮肤科,那个医院都可以看,

    1***

  • 是你太用力了,记住不要伤害它了

    f***

  • 没有什么关系,以后小心一些,要不到性用品商店去购买一个自慰用具则方便,自慰起来更舒服,也更安全,比直接用手好得多。

    h***

  • 这个情况我在手淫的时候没有发现,不过最好去医院看一下

    黑***

  • 切了便一了百了
    如果你不介意,拿来给我泡酒喝

    我***

  • 不需要治疗,是正常现象。
    洗澡的时候水温会比普通时候高,射精后博起的阴茎回血的速度将相对缓慢。

    三***

  • 那肿过多侯退下去的,请讲明白点,还有就是你是不是过于平凡的手淫

    阿***