爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有明年2月出生的宝宝?

有没有明年2月出生的宝宝?

我的宝宝是2007.2.26日的预产期,有相近时候的姐妹吗?

全部答案

• 我和你一个日子的,呵呵,也是2007.2.26

我和你一个日子的,呵呵,也是2007.2.26收起

海贝壳

• 我和你的预产期是同一天.祝大家好孕

我和你的预产期是同一天.祝大家好孕收起

思语

• 我的预产期是2月3号,看来是个狗尾巴噢

我的预产期是2月3号,看来是个狗尾巴噢收起

wr_123...

• 呵呵,果然好多2月的宝宝啊~我的预产期也是2月17日

呵呵,果然好多2月的宝宝啊~我的预产期也是2月17日收起

螂螂0626

• 我的按医生说是2月16,但照网上的工具算是2月13日. 真没想到这里有这么跟我日期相近的姐妹.我还有一个朋友是2月18, 羡慕她赶在正月初一生.

我的按医生说是2月16,但照网上的工具算是2月13日. 真没想到这里有这么跟我日期相近的姐妹.我还有一个朋友是2月18, 羡慕她赶在正月初一生.收起

xianca...

• 我的宝宝是2月7日的预产期呀~跟我同一天的JMM还不少了~~~

我的宝宝是2月7日的预产期呀~跟我同一天的JMM还不少了~~~收起

准妈咪

• 我的是2007年2月23日,也不知会不会提前,那时刚好是过年时期。

我的是2007年2月23日,也不知会不会提前,那时刚好是过年时期。收起

wugq18

• 呵呵,我是3月26啊!小1个月呢!  我也是猪啊!老人都会说小猪好啊!有福气而且脾气好啊!

呵呵,我是3月26啊!小1个月呢!  我也是猪啊!老人都会说小猪好啊!有福气而且脾气好啊!收起

篮球宝宝

• 我家宝贝,是2月的最后一天,或3月的第一天的小猪.不知她会不会按时到达.

我家宝贝,是2月的最后一天,或3月的第一天的小猪.不知她会不会按时到达.收起

meim

• 我是2月9日,但我老是感觉会提早一点出生,呵呵,是小狗狗啊!

我是2月9日,但我老是感觉会提早一点出生,呵呵,是小狗狗啊!收起

雨鱼

• 我的预产期是2007年1月24日,这是医生算的,后来第一次B超出来医生又说孩子要推迟两周(即预产期为2007年2月7日)!可是我的月经周期是50天,末次月经是2006年4月17日,自己在摇篮网上算的预产期是2007年2月13日! ^_^,不知道我的小宝宝究竟会是几时出生??

我的预产期是2007年1月24日,这是医生算的,后来第一次B超出来医生又说孩子要推迟两周(即预产期为2007年2月7日)!可是我的月经周期是50天,末次月经是2006年4月17日,自己在摇篮网上算的预产期是2007年2月13日! ^_^,不知道我的小宝宝究竟会是几时出生??收起

天天

• 二月分的准妈妈真多啊.不如我们建个群聊聊吧..我的宝宝2.18.也不知道会不会提早来,但愿是小猪...

二月分的准妈妈真多啊.不如我们建个群聊聊吧..我的宝宝2.18.也不知道会不会提早来,但愿是小猪...收起

春天里的麦子...

• 我的宝宝预产期是07。02。15啊。。。不知会不会提早报到。但愿每个宝宝都能健健康康!!

我的宝宝预产期是07。02。15啊。。。不知会不会提早报到。但愿每个宝宝都能健健康康!!收起

小果实

• 好多猪宝宝哦,不知道我家宝贝会不会往后推迟十几天?我是2月7日的,预祝姐妹们都生个健康的宝宝

好多猪宝宝哦,不知道我家宝贝会不会往后推迟十几天?我是2月7日的,预祝姐妹们都生个健康的宝宝收起

宝贝姐

• 我的预产期是3月2日,新旧年都是猪年,哈哈-猪宝宝!

我的预产期是3月2日,新旧年都是猪年,哈哈-猪宝宝!收起

白色的雨

• 我宝宝的预产期是2月19日,不知会不会提前.猪宝宝多好啊!

我宝宝的预产期是2月19日,不知会不会提前.猪宝宝多好啊!收起

zxhsun...

• 我的宝贝预产期也是2007年的2月16日哟,不知道年首猪宝宝会不会很懒惰,呵呵

我的宝贝预产期也是2007年的2月16日哟,不知道年首猪宝宝会不会很懒惰,呵呵收起

fwy102...

• 我家宝宝的预产期是07年2月27日,好喜欢猪宝宝啊!我自己也属猪的!呵呵

我家宝宝的预产期是07年2月27日,好喜欢猪宝宝啊!我自己也属猪的!呵呵 收起

• 我是2007年2月23日的,不知道会不会提前.

我是2007年2月23日的,不知道会不会提前.收起

yanmen...

• 我是2月23日,也在想到底能生个猪宝宝还是狗宝宝呢

我是2月23日,也在想到底能生个猪宝宝还是狗宝宝呢 收起

liuheg...

• 我是07年2月27日哦,而且,我是双胞胎呢,呵呵,对了,我想问一下各位,我错过了糖氏筛查的时间,请问现在还有没有类似的检查可以让我做呀?

我是07年2月27日哦,而且,我是双胞胎呢,呵呵,对了,我想问一下各位,我错过了糖氏筛查的时间,请问现在还有没有类似的检查可以让我做呀?收起

小眼睛

• 我的预产期是07年2月25日哦!

我的预产期是07年2月25日哦!收起

仫哒

• 哈哈我也是明年2月27的预产期哦

哈哈我也是明年2月27的预产期哦收起

小莲

• 我的宝宝也是情人节出生,我要生一个情种!呵呵

我的宝宝也是情人节出生,我要生一个情种!呵呵收起

宝宝妈

• 我是2007.2.24.属猪的好吗? 除了吃就是睡.他回不回很懒呀!

我是2007.2.24.属猪的好吗? 除了吃就是睡.他回不回很懒呀!收起

zhang9...

• 我的宝宝是明年2月6号的预产期

我的宝宝是明年2月6号的预产期收起

yz

• 我的预产期是2月19日,不知会不会提前啊,是小猪就好了!

我的预产期是2月19日,不知会不会提前啊,是小猪就好了! 收起

kentlp

• 我的小猪预产期是3月2日,提前或推后出来都可能.

我的小猪预产期是3月2日,提前或推后出来都可能.收起

lvgzy

• 我是2007年2月14日预产期,情人节啊!!!!

我是2007年2月14日预产期,情人节啊!!!!收起

一一

• 我的娃娃是2.17的预产期,呵呵! 刚刚是大年30.不知道是年前还是年后了!

我的娃娃是2.17的预产期,呵呵! 刚刚是大年30.不知道是年前还是年后了!收起

xiaoju...

• 我是2月13。有人说2月4日立春后就是属猪的,对吗?(猪年没有春)

我是2月13。有人说2月4日立春后就是属猪的,对吗?(猪年没有春)收起

lubin0...

• 我是2007.02.17 大年三十的,也不知道是小狗还是大猪呢,呵呵~

我是2007.02.17 大年三十的,也不知道是小狗还是大猪呢,呵呵~收起

乖蚂蚁

• 我的小猪仔的预产期是在2月28日,嘿嘿……

我的小猪仔的预产期是在2月28日,嘿嘿……收起

玲儿

• 呵呵!我的宝宝是2007.2.27的预产期,就差一天。

呵呵!我的宝宝是2007.2.27的预产期,就差一天。 收起

非雪

• 看来明年的猪宝宝有点多哦,我的预产期是2月29日,结果看日历没有29号所以就延续为3月1日了,今天刚刚去做了彩超一切正常心情很好哦,呵呵,祝姐妹门都生个快乐健康的猪宝宝,可以 59642505一起谈一下个人心得!

看来明年的猪宝宝有点多哦,我的预产期是2月29日,结果看日历没有29号所以就延续为3月1日了,今天刚刚去做了彩超一切正常心情很好哦,呵呵,祝姐妹门都生个快乐健康的猪宝宝,可以 59642505一起谈一下个人心得!收起

飘雨的早晨

• 我家宝贝也可能是二月底、三月初出生!

我家宝贝也可能是二月底、三月初出生!收起

倪可儿

怀孕期

点击加载更多