上海哪里卖索尼摄像机

我朋友想买索尼摄像机,咨询了一些数码公司,但同样的机型,差别相差几千块,请问哪里有卖正宗的产品,最好能物美价廉?⌒涣耍?

全部答案

  • 其实像国美永乐等等的大商场价格也是不一样的,有时不用你开口还价,对方就三翻四次的减价咯,促销员也是看人减价的(内幕消息).

    小***

  • 也可以到徐家汇,这边电子城多,相信你会买到便宜合适的DV

    x***

  • 八佰伴旁边有个数码城  你去看看
     或者到正大广场那里有个专卖
    如过还不放心你就到 赛博 去买那里专做个大电子产品的

    a***

  • 太平洋数码广场(三期),里面店家比较多,有一家叫美承的是sony的一级代理商,我就在那里买的

    熊***

  •   你是在浦东什么地方呢 要是在陆家嘴有正大广场呢 塘桥有八佰伴呢  满意吗?

    y***

  • 哪里都有买~
    你去专门卖家电器的地方比较好.那里很正规.
    比如国美电器,永乐家电.都有.而且很正规,价钱是全国统一的.可以很放心.
    看完之后点一下"采纳"我的意见哦,举手之劳,谢谢!~

    无***