请教高人!!!!!!!

是不是ML之后不管是男还是女的都不能马上洗澡的啊?那要是不能洗澡的话,那有些人在洗澡的时候手淫呢?是不是同一个道理啊?

好评回答
    没有说不能洗澡 只是不要用冷水洗 因为ML后 身体部分还处于充血状态 一下子用冷水 这样一冷一热容易生病 用一些湿水洗是可以的

    d***

其他答案

  • 我觉得无所谓啊~~
    前后都洗,我也没咋地啊~~

    痴***

  • 是不能洗冷水澡,热水澡可以洗的啊,总之一条,不能受寒

    f***

  • 问题很简单!
    1 ML和自慰是两回事情!一个是机械式的,一个是纯自然的.
    2 我建议你,ML之前洗澡,但是洗澡之后不要马上ML!

    阿***

  • 其实这不是绝对的,这要看条件许不许可,有条件就应该洗一下生殖器,没有条件,也要用手纸擦干净,但不管如何,女人还是需要去小便一次,把留在阴道里的多余精液排出为好。做爱和手淫看起来都是男人射精,但男人的感觉手淫是无法和做爱相比的。

    1***

  • 不是同一个道理当你做爱完全身的细胞都很活跃处于兴奋状态 这道理就像运动完不能马上洗澡是一样的

    临***