的点要加什么

59级小号弓箭手的技能点该怎么加啊

好评回答
    59号除了纯弓没别的了。陷阱最多3、4级的火焰,你想杀人?省着点吧,加再多防也没用,人家法师59就能上2000的攻击。
    纯弓,全力量。装备要好,至少5=,这些是极品号的最低要求。宠物59的时候最高攻击力也不超过1000,一般来说都是给人忽视的攻击力。
    技能,最好59洗点。基础48点:追星4 神足、铁幻、幻羿、生命全满 落日不学 气动、二重5 印记6(可多加1点,那样基础就加了49点)
    弓箭系:追风5 其他的全加震荡多余自己乱加。
    59记住永远是纯弓,宠物和陷阱完全没有威力。

    小***

其他答案

  • 加力量,攻利害.要是加智力,闪躲能力强.
    还可以加防.

    s***

  • 首先要看你练哪个系的 如果是弓系的就要多加力量 当然也要看你准备投入多少人民币来玩征途,如果在几千以上就全力好了.技能最好双修带个驯服和复活.其他的按要求一级一级来就好了.如果不准备花太多钱的话就要多加点敏,而本人并不太建议不花钱的玩家玩弓手,因为弓手是一个很需要装备太能厉害的职业.如果是陷阱弓就全敏,防高放陷阱才爽.宠弓主要你的攻击输出是宠,所以全敏也是必要的.

    三***