爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长沙市专门治疗失眠医院

治疗失眠最好的医院是哪个啊?

治疗失眠最好的医院是哪个啊?失眠多梦应该怎么调理呢?夜晚失眠多梦,睡不着,是怎么了?日常生活该注意什么啊?武汉治失眠的医院哪个好啊?请问治疗失眠医院哪个好呢。怎样才能治好啊。请问治疗失眠的医院哪家好啊?
P*** | 2016-06-18 19:53:05

全部答案(共2个回答)

• 睡前不要有压力,把白天的事情和衣服一起脱下,心平气和的睡,慢慢就会好。失眠分很多种,不建议吃西药,可以吃点中成药。根据您的描述,可考虑为失眠多梦---失眼多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。梦是正常的生理现象多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。
    一、不要紧张,树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失...

查看全部>>

睡前不要有压力,把白天的事情和衣服一起脱下,心平气和的睡,慢慢就会好。失眠分很多种,不建议吃西药,可以吃点中成药。根据您的描述,可考虑为失眠多梦---失眼多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。梦是正常的生理现象多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。
    一、不要紧张,树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失眠多梦,失眠多梦不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系。可以配合食疗、中药、西药、针灸、理疗、气功等。
    二、对于继发性失眠,以处理引起失眠的基本疾病或情况为主,一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。三、对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时间短些对人体并无多大影响。
    四、一般失眠症经过病因、心理、躯体松弛治疗即可治愈。
    A*** | 2018-10-19 20:32:05 2 2 评论
    0/300
  • 有检查过是失眠吗,建议先上问问堂咨询下,看你的情况是否属于失眠,还是压力所致的睡眠浅、难以入睡。在做调理!
    你*** | 2016-06-18 19:53:05 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题