视频会议分几种?

视频会议分几种?企业如何选择?

全部答案

  •   租赁型视频会议主要分为软件视频会议租赁,硬件视频会议租赁。一般比较常见的是软件视频会议租赁,由于简单易用,经济投入低,所以只需要每个月支付一定的费用,就可以随便用了。但是也有部分的企业会临时开高清视频会议用,这个时候市场上也出现一些硬件视频会议租赁,但是不是很大。
      视频会议租赁常见的品牌主要有gomeetnow, 好视通。 按分钟计费型视频会议没有多少品牌做,可以说只有一家做,那就是turboconferencing。但是以包月低至5分钱一分钟的低价,很快或得了部分会议人数量比较大但是会议次数又少的企业的青睐。
      比如说1000人一个月就开一次会,包月最低也得1000*19。5,如果用的是 按分钟计费的,即使一次会议3小时也只需要6000块而已。这种视频会议类型主要适合以上类似的企业。 3 买断型视频会议可以一次付款,永久免费使用。一般的企业长期开会量大的或者是对会议安全性保密性要求比较高的都比较倾向于买断模式的。
      买断型视频会议常见的有RHUB连通宝,视高,V2。

    凤***

  • 而优质的会议产品与服务,对企业提高工作效率、降低差旅成本以及精简业务流程等方面发挥积极作用。

    残***