爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们生宝宝时候在预产期前还是预产期后吖?

妈妈们生宝宝时候在预产期前还是预产期后吖?

妈妈们生宝宝时候在预产期前还是预产期后吖?男宝宝还是女宝宝

全部答案

• 预产期前,男宝。不过这个不准的,同事就是预产期后也是男宝。

预产期前,男宝。不过这个不准的,同事就是预产期后也是男宝。收起

埋葬曾经的那...

• 根据这个看宝宝的性别是不准的,一般宝宝都是在预产期前后两个星期内发动的

根据这个看宝宝的性别是不准的,一般宝宝都是在预产期前后两个星期内发动的收起

Bernic...

• 我家两个孩子都提前出生,都是急性子。老大提前10天,老二提前6天

我家两个孩子都提前出生,都是急性子。老大提前10天,老二提前6天收起

天荒地老是夜...

• 我是提前14天生的,男宝宝

我是提前14天生的,男宝宝收起

看淡了所有人

• 我是在预产期前生的。

我是在预产期前生的。收起

在想你的0点...

• 我是在预产期前一个星期,生的是男宝宝呢

我是在预产期前一个星期,生的是男宝宝呢收起

单思592

• 男宝宝提前一周。呵呵

男宝宝提前一周。呵呵收起

rose那个...

• 我家是男宝宝,预产期提前一个星期

我家是男宝宝,预产期提前一个星期收起

SSSere...

• 我家宝宝是属于剖腹产的,但是,我估计要是等到宝宝完全发动在顺产的话,肯定是会超过预产期的,我家的宝宝是个女宝哦。

我家宝宝是属于剖腹产的,但是,我估计要是等到宝宝完全发动在顺产的话,肯定是会超过预产期的,我家的宝宝是个女宝哦。收起

石吹海

• 我提前了三天,是个可爱的女儿.

我提前了三天,是个可爱的女儿.收起

王晴日

• 我是过了预产期5天才生的,是男宝宝

我是过了预产期5天才生的,是男宝宝收起

全世界我也可...

• 俺家是男宝宝,刚好是预产期生的~~~

俺家是男宝宝,刚好是预产期生的~~~收起

被退回的是失...

• 我家是女儿,超过了预产期6天才出生的,曾经听人说过有过这样的统计,大部分超过预产期出生的都是女儿,呵呵,我觉得是没有科学依据的吧,可能仅仅是巧合而已哦

我家是女儿,超过了预产期6天才出生的,曾经听人说过有过这样的统计,大部分超过预产期出生的都是女儿,呵呵,我觉得是没有科学依据的吧,可能仅仅是巧合而已哦收起

罗常勤

• 一般情况下头胎提前的多,男宝女宝和这没关系

一般情况下头胎提前的多,男宝女宝和这没关系收起

王绳直

• 我是预产期那天的哦,生的是女宝宝。

我是预产期那天的哦,生的是女宝宝。收起

全部给我消失

• 我那个时候是提前三天生的,男宝宝.其实预产期提前或者推迟都生男生女没有关系的.

我那个时候是提前三天生的,男宝宝.其实预产期提前或者推迟都生男生女没有关系的.收起

一个高傲的人

• 我啊到预产期了一点动静也没有,结果是剖腹,是一个男孩

我啊到预产期了一点动静也没有,结果是剖腹,是一个男孩收起

zhang翠...

• 我家两个宝宝的,大宝宝是在预产期后的,是个女宝宝的哦,小宝宝是在预产期前的,是个男宝宝的。

我家两个宝宝的,大宝宝是在预产期后的,是个女宝宝的哦,小宝宝是在预产期前的,是个男宝宝的。收起

你不是姐的菜...

• 我家儿子是提前十天生产的,因为当时的羊水已经变质了,所以就剖腹生了

我家儿子是提前十天生产的,因为当时的羊水已经变质了,所以就剖腹生了收起

Agatha...

• 我预产期提前了,宝宝37周4天就生了,是女宝宝的,预产期提前或延后和男女宝宝没关系的,和宝宝的发育或经期长短有关的……

我预产期提前了,宝宝37周4天就生了,是女宝宝的,预产期提前或延后和男女宝宝没关系的,和宝宝的发育或经期长短有关的……收起

proces...

• 第一胎挺准时的,女宝。第二胎提前了17天,是男宝。比知道生男生女跟这个有没有关系

第一胎挺准时的,女宝。第二胎提前了17天,是男宝。比知道生男生女跟这个有没有关系收起

于夏来了

• 我家是个男宝宝,很争气呀,总担心留级,可是预产期那天晚上发动了,第二天就出生了,呵呵,最后的关键时期一定要淡定呀,随时等待宝宝给你惊喜吧!

我家是个男宝宝,很争气呀,总担心留级,可是预产期那天晚上发动了,第二天就出生了,呵呵,最后的关键时期一定要淡定呀,随时等待宝宝给你惊喜吧!收起

钟柳清

• 一般都提前,我预产期是4月17日,但是我4月13日就生啦,是个女宝宝,祝你平安,建议怀胎6个月多散散步

一般都提前,我预产期是4月17日,但是我4月13日就生啦,是个女宝宝,祝你平安,建议怀胎6个月多散散步收起

莫家小熙

• 我生我们家苗苗是39+4生的,也就是提前3天,是个女宝宝。

我生我们家苗苗是39+4生的,也就是提前3天,是个女宝宝。收起

liu俊刘

• 我比预产期提前一天,应该就算是挺准的了。是男宝宝。

我比预产期提前一天,应该就算是挺准的了。是男宝宝。收起

赵功立

• 我家的是预产期前提早蹦出来的女宝,话说:早生的丫头是个宝!

我家的是预产期前提早蹦出来的女宝,话说:早生的丫头是个宝!收起

安宇菲菲yk...

• 我当时生宝宝在预产期前,因为胎儿宫内缺氧,提前剖腹的,是男宝宝

我当时生宝宝在预产期前,因为胎儿宫内缺氧,提前剖腹的,是男宝宝收起

陈梅雪

• 我宝宝是留级生的哈,是个女宝宝的哦~

我宝宝是留级生的哈,是个女宝宝的哦~收起

好想一起看日...

• 老人讲在预产期前出生一般为男宝宝,退后的一般为女宝宝,不知道准不准。

老人讲在预产期前出生一般为男宝宝,退后的一般为女宝宝,不知道准不准。收起

繁花落幕_几...

怀孕期

点击加载更多