爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃葡萄等酸类的水果么?

哺乳期妈妈可以吃葡萄等酸类的水果么?

哺乳期妈妈可以吃葡萄等酸类的水果么

全部答案

• 可以,但要吃有籽的葡萄,葡萄可以补血

可以,但要吃有籽的葡萄,葡萄可以补血收起

M***

• 我给宝宝哺乳,只是辣的,生海鲜不吃。其余的没有忌口的啊,葡萄多有营养啊,酸口味的食物是很多的难道都不吃?

我给宝宝哺乳,只是辣的,生海鲜不吃。其余的没有忌口的啊,葡萄多有营养啊,酸口味的食物是很多的难道都不吃?收起

邓***

• 还是少吃吧亲 有点会坐下病根的呢 之后一点酸的也不敢吃了

还是少吃吧亲 有点会坐下病根的呢 之后一点酸的也不敢吃了收起

x***

• 一般的水果都是可以的哦!但月子里的时候是不可以的哦!出了月子以后才可以的!

一般的水果都是可以的哦!但月子里的时候是不可以的哦!出了月子以后才可以的!收起

内***

• 可以啦,酸类的维生素还多呢,只是后期要少吃糖份高的水果,以免妊娠糖尿病

可以啦,酸类的维生素还多呢,只是后期要少吃糖份高的水果,以免妊娠糖尿病收起

李***

• 如果宝宝现在尚小那么最好是不要吃的呢,吃那种可以烫着的水果的,这样宝宝不容易拉肚子的。

如果宝宝现在尚小那么最好是不要吃的呢,吃那种可以烫着的水果的,这样宝宝不容易拉肚子的。收起

N***

• 酸的水果是可以吃的,我都吃了好多的呢,最好是吃时令的水果,不要吃反季节的,那种水果了里激素比较多呢,吃了对宝宝不好的。

酸的水果是可以吃的,我都吃了好多的呢,最好是吃时令的水果,不要吃反季节的,那种水果了里激素比较多呢,吃了对宝宝不好的。收起

x***

• 可以吃的,多水果蔬菜增加抵抗力

可以吃的,多水果蔬菜增加抵抗力收起

却***

• 我觉得各种水果适量,宝宝营养才能均衡,开始第一二个月桔子少吃些,葡萄、柚子什么的应该是没事的。我在月子里经常吃葡萄和柚子,奶水很好,宝宝身体也挺好。

我觉得各种水果适量,宝宝营养才能均衡,开始第一二个月桔子少吃些,葡萄、柚子什么的应该是没事的。我在月子里经常吃葡萄和柚子,奶水很好,宝宝身体也挺好。收起

当***

• 可以的啊,只要适量我觉得是很好的哦~!

可以的啊,只要适量我觉得是很好的哦~!收起

最***

• 可以吃的,我什么水果都吃了呢

可以吃的,我什么水果都吃了呢收起

蓝***

• 可以吃呀.只要是新鲜的水果都可以吃.只是不要冻过的就可以.

可以吃呀.只要是新鲜的水果都可以吃.只是不要冻过的就可以.收起

s***

• 葡萄是甜的,另外酸的也可以吃,我吃了很多水果。都不怕的。

葡萄是甜的,另外酸的也可以吃,我吃了很多水果。都不怕的。收起

W***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多