我要赔偿吗我帮公司开车追尾了?

我帮公司开车追尾了,副驾驶受伤,没有死亡,我要赔偿吗

全部答案

  • 公务活动,过失导致事故发生,公司承担责任。 驾驶人谁也不愿意出事,单,事故是难以避免的情况下,谁也不愿意拿性命开玩笑,个人应当没有多大责任。再说了,可以走交通事故损害赔偿和劳动保险渠道处理赔偿问题啊。

    a***

  • 无论你帮谁开车,你开车负主责就要赔死者。按法律赔偿标准赔付给死者家属。然后凭有关单据向保险公司索赔(但额度应有限,一般保单司乘险都是各一万,交强险有11万).死者家属对赔偿没意见你就有机会免承担刑事责任。“雇主是生产假冒浏阳烟花爆竹的,也不是正规工厂,用别人的牌照生产”这个对你这次交通意外没关系。“开车途中发生交通事故是否可以算工伤”如果你这次交通意外受伤了就算,没伤不算。

    将***