爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何科学断奶 请问各位宝妈们?

如何科学断奶 请问各位宝妈们?

如何科学断奶 请问各位宝妈们,断奶时你们是否有吃回奶的药物,这会不会对生第二胎有影响

全部答案

• 你涨奶十分厉害可以吃一些回奶汤呀,可以吃一些韭菜,山楂,大麦芽拿来煮水喝,就会好一些,涨奶也是很难过的,

你涨奶十分厉害可以吃一些回奶汤呀,可以吃一些韭菜,山楂,大麦芽拿来煮水喝,就会好一些,涨奶也是很难过的,收起

你***

• 亲爱的,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上吃奶粉,正餐吃辅食,晚上睡觉前喂一次奶粉要喂饱一些,夜里哭闹起来喂一些水就可以,只要连续3个晚上起来喂水,以后就是一睡到天亮了,

亲爱的,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上吃奶粉,正餐吃辅食,晚上睡觉前喂一次奶粉要喂饱一些,夜里哭闹起来喂一些水就可以,只要连续3个晚上起来喂水,以后就是一睡到天亮了,收起

w***

• 我老公给买了盒,我吃了两粒也没有什么效果就没吃了,据说吃回奶药的话,如果生二胎就会出现母乳不足的情况,宝妈想要二胎的话最好不 要吃回奶药,还是自然回奶比较好

我老公给买了盒,我吃了两粒也没有什么效果就没吃了,据说吃回奶药的话,如果生二胎就会出现母乳不足的情况,宝妈想要二胎的话最好不 要吃回奶药,还是自然回奶比较好收起

t***

• 亲,我不打算二胎的先,我朋友是二胎,说打针回奶现在没奶水宝宝喝的。

亲,我不打算二胎的先,我朋友是二胎,说打针回奶现在没奶水宝宝喝的。收起

蓝***

• 亲,人家都说回奶的方法打针、吃药、喝回奶茶,打针是会对二胎奶水有影响的,这个我生宝宝的时候人家告诉我的,他生二胎就奶水少很多,基本就要喝牛奶的了,我戒奶的时候就自然的喝麦芽茶回奶的。

亲,人家都说回奶的方法打针、吃药、喝回奶茶,打针是会对二胎奶水有影响的,这个我生宝宝的时候人家告诉我的,他生二胎就奶水少很多,基本就要喝牛奶的了,我戒奶的时候就自然的喝麦芽茶回奶的。收起

月***

• 我也听说回奶针会影响生二胎的乳汁分泌。我当时是任其涨了三天左右,才用吸奶器吸一点出来。好受些。过后也就好些。差不多一周就可以了,不过那种滋味不好受。要断奶的话,春秋两季比较就好。要断奶就要让宝宝慢慢喝牛奶,再添加辅食。这样也容易断些。

我也听说回奶针会影响生二胎的乳汁分泌。我当时是任其涨了三天左右,才用吸奶器吸一点出来。好受些。过后也就好些。差不多一周就可以了,不过那种滋味不好受。要断奶的话,春秋两季比较就好。要断奶就要让宝宝慢慢喝牛奶,再添加辅食。这样也容易断些。收起

赵***

• 断奶的时候可以渐渐的断,比如可以先断白天的奶,白天让宝宝吃点奶粉或者辅食,晚上让宝宝吃母乳,然后慢慢断地话宝宝吃的少了,奶水也会慢慢变少,这样对孩子对妈妈都好。

断奶的时候可以渐渐的断,比如可以先断白天的奶,白天让宝宝吃点奶粉或者辅食,晚上让宝宝吃母乳,然后慢慢断地话宝宝吃的少了,奶水也会慢慢变少,这样对孩子对妈妈都好。收起

吴***

• 断奶的适当时期是在宝宝一周岁左右。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。先断白天奶,再断夜奶,最后断睡前奶,这样循序渐进断奶。宝宝生病期间不宜断奶。断奶最好不要吃回奶药,采取自然断奶。

断奶的适当时期是在宝宝一周岁左右。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。先断白天奶,再断夜奶,最后断睡前奶,这样循序渐进断奶。宝宝生病期间不宜断奶。断奶最好不要吃回奶药,采取自然断奶。收起

伤***

• 宝妈你好,断奶还是自然断好点,慢慢的给宝宝加奶粉,妈妈喂奶次数慢慢减少,我现在就在给宝宝断奶,现在就晚上喂一次,早上喂一次,都不会涨奶的,等过几天就晚上那顿也喝牛奶了,慢慢奶水自然就少了,然后就没了。我是这样想的,呵呵…

宝妈你好,断奶还是自然断好点,慢慢的给宝宝加奶粉,妈妈喂奶次数慢慢减少,我现在就在给宝宝断奶,现在就晚上喂一次,早上喂一次,都不会涨奶的,等过几天就晚上那顿也喝牛奶了,慢慢奶水自然就少了,然后就没了。我是这样想的,呵呵…收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多