爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但这个月体重一点都没长怎么回事啊?

但这个月体重一点都没长怎么回事啊?

宝宝还差一个星期就四个月,三个月前都长得很好,但这个月体重一点都没长怎么回事啊!正常不

全部答案

• 宝宝前三个月是疯涨阶段,之后就会慢下来。只要宝宝精神好,吃的好。睡得好,没有生病,那么是正常的,不过也可以去医院化验个血常规,看看是不是缺什么

宝宝前三个月是疯涨阶段,之后就会慢下来。只要宝宝精神好,吃的好。睡得好,没有生病,那么是正常的,不过也可以去医院化验个血常规,看看是不是缺什么收起

一***

• 我们家宝贝也是第一个月长3斤,第二个月2斤,第三个月1斤半,第四个月就没有太长啦! 现在满4个月,14斤4两! 出生时6斤9两! 据说还是正常的.

我们家宝贝也是第一个月长3斤,第二个月2斤,第三个月1斤半,第四个月就没有太长啦! 现在满4个月,14斤4两! 出生时6斤9两! 据说还是正常的.收起

l***

• 这是正常的,没事的,宝宝肯定会先吸收你的营养的,我是前3个多月不但没长因为吃不下饭还减了呢,宝宝非常健康,生的时候52公分7.2斤

这是正常的,没事的,宝宝肯定会先吸收你的营养的,我是前3个多月不但没长因为吃不下饭还减了呢,宝宝非常健康,生的时候52公分7.2斤收起

现***

• 只要宝宝精神状态什么的都很好就好

只要宝宝精神状态什么的都很好就好收起

m***

• 如果是母乳的话,宝妈要多吃有营养的东西,适当可以加些配方奶了。

如果是母乳的话,宝妈要多吃有营养的东西,适当可以加些配方奶了。收起

林***

• 宝宝一个月体重都没长是不是宝宝在这个当月生病或者食欲方面没那么好,和这些都有关系的。还在就是吸收不了体重也不会长的

宝宝一个月体重都没长是不是宝宝在这个当月生病或者食欲方面没那么好,和这些都有关系的。还在就是吸收不了体重也不会长的收起

赵***

• 正常的.宝宝一般是前三个月长的好,到了后面就长得慢了

正常的.宝宝一般是前三个月长的好,到了后面就长得慢了收起

麦***

• 我家宝贝从出生到现在三个多月一直不怎么长,我也正为这烦呢,不过我宝贝是因为大便不正常,消化吸收不好

我家宝贝从出生到现在三个多月一直不怎么长,我也正为这烦呢,不过我宝贝是因为大便不正常,消化吸收不好收起

小***

• 一般头三个月就猛长期,三个月后就增长缓慢了,是正常现象

一般头三个月就猛长期,三个月后就增长缓慢了,是正常现象收起

罗***

• 正常,宝宝四个月以后长的就慢了,

正常,宝宝四个月以后长的就慢了,收起

我***

• 宝宝在前3个月长的都比较多的,但以后长的就要少点的了,但也会长的,你家这个月一点也没长是不是吃的少了哦。宝宝吃母乳的话,妈妈应该多吃点好的。

宝宝在前3个月长的都比较多的,但以后长的就要少点的了,但也会长的,你家这个月一点也没长是不是吃的少了哦。宝宝吃母乳的话,妈妈应该多吃点好的。收起

邹***

• 他吃得也正常啊!喂一次奶后至少都还是要过两三个小时才吃,睡觉有时时间还会长些,而且中途他没有哭闹着要吃

他吃得也正常啊!喂一次奶后至少都还是要过两三个小时才吃,睡觉有时时间还会长些,而且中途他没有哭闹着要吃收起

一***

• 正常 我家孩子头三个月 都是一个月三斤 以后都是半斤 或者不长

正常 我家孩子头三个月 都是一个月三斤 以后都是半斤 或者不长收起

放***

• 没事的,宝宝前三个uyshi生长最快的时期,后面就会减慢的,宝宝体重和身高在正常范围之内就可以了,4个月妈妈可以尝试少量的给宝宝添加辅食了,米粉或者果汁之类的哦。

没事的,宝宝前三个uyshi生长最快的时期,后面就会减慢的,宝宝体重和身高在正常范围之内就可以了,4个月妈妈可以尝试少量的给宝宝添加辅食了,米粉或者果汁之类的哦。收起

爱***

• 随着宝宝的慢慢长大,体重增加的就不再明显了,身高会增加的比较快,这是每个宝宝正常的发育过程.

随着宝宝的慢慢长大,体重增加的就不再明显了,身高会增加的比较快,这是每个宝宝正常的发育过程.收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多