爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么办啊? 产假到了?

该怎么办啊? 产假到了?

产假到了,要开始上班,可宝贝根本不用奶瓶,把母乳挤到奶瓶都哭的不吃。上班期间到是有哺乳时间,可也匀兑不了宝宝的时间啊。宝贝一饿了就哭的特别厉害,该怎么办啊?大家

全部答案

• 亲宝贝一下适应不了哦,的有个过渡期,先用勺子喂,慢慢在换奶瓶,我宝2个多月的时候我就上班了,但是哺乳都是婆婆带过来,要么我回去,因为上班的地方离家近,所以还好了。

亲宝贝一下适应不了哦,的有个过渡期,先用勺子喂,慢慢在换奶瓶,我宝2个多月的时候我就上班了,但是哺乳都是婆婆带过来,要么我回去,因为上班的地方离家近,所以还好了。收起

说好的天长地...

• 亲,宝宝不吃奶瓶的话可以暂时先用勺喂的方法,然后在宝宝心情好的时候让他吸吸奶瓶,慢慢的适应,毕竟奶头和乳头差别很大,在奶头的选择上要尽量接近母乳。

亲,宝宝不吃奶瓶的话可以暂时先用勺喂的方法,然后在宝宝心情好的时候让他吸吸奶瓶,慢慢的适应,毕竟奶头和乳头差别很大,在奶头的选择上要尽量接近母乳。收起

于梅清

• 奶剂到奶瓶里度凉了,温度不够宝宝不吃的,我家宝宝开始就是这样的,后来热了之后就吃了。

奶剂到奶瓶里度凉了,温度不够宝宝不吃的,我家宝宝开始就是这样的,后来热了之后就吃了。收起

ellie芳...

• 是啊,宝宝吃习惯了母乳一下给吃奶瓶是不接受的,只能给宝宝试着多吸奶瓶,等饿的时候给吸

是啊,宝宝吃习惯了母乳一下给吃奶瓶是不接受的,只能给宝宝试着多吸奶瓶,等饿的时候给吸收起

丑是丑_但姐...

• 可以先试着让宝宝用奶瓶喝些水的,然后每次等宝宝非常饿的话,再给宝宝冲点奶粉吃的,要让宝宝慢慢习惯哦。

可以先试着让宝宝用奶瓶喝些水的,然后每次等宝宝非常饿的话,再给宝宝冲点奶粉吃的,要让宝宝慢慢习惯哦。收起

我坚信我要的...

• 可以提前把母乳挤出来放在冰箱里面,这样,母乳就可以保存一段时间了,在上班的时候自己可以带着一个吸奶器,当奶水涨的时候就给吸出来放进母乳保鲜袋,然后再带回家给宝宝喝。

可以提前把母乳挤出来放在冰箱里面,这样,母乳就可以保存一段时间了,在上班的时候自己可以带着一个吸奶器,当奶水涨的时候就给吸出来放进母乳保鲜袋,然后再带回家给宝宝喝。收起

Jocely...

• 还是先锻炼宝宝用奶瓶吧,要不就用小勺喂,但是太慢了。

还是先锻炼宝宝用奶瓶吧,要不就用小勺喂,但是太慢了。收起

你写的故事给...

• 没有什么好的办法,只能是耗时间,宝宝慢慢习惯了就好了,我宝宝那个时候就是这么过来的,当时真是揪心啊,一个月的时间她才适应了奶嘴,期间就是用勺子慢慢喂,一天喝不到100ml,现在可能喝奶嘴了

没有什么好的办法,只能是耗时间,宝宝慢慢习惯了就好了,我宝宝那个时候就是这么过来的,当时真是揪心啊,一个月的时间她才适应了奶嘴,期间就是用勺子慢慢喂,一天喝不到100ml,现在可能喝奶嘴了收起

朱于燕

• 我家宝宝也不吃奶瓶,昨天在网上买了贝亲的宽口径奶瓶仿真奶嘴,刚刚到货了,我用开水把奶瓶煮煮消一下毒,喂点白开水他居然吃了,亲你也可以试试!

我家宝宝也不吃奶瓶,昨天在网上买了贝亲的宽口径奶瓶仿真奶嘴,刚刚到货了,我用开水把奶瓶煮煮消一下毒,喂点白开水他居然吃了,亲你也可以试试!收起

依旧如此的傻

• 将母乳挤出来冷藏到冰箱,宝宝想吃的时候可以温热用勺子喂或直接用口杯喂,先喂20毫升,完了再倒入20毫升喂,知道宝宝吃饱。

将母乳挤出来冷藏到冰箱,宝宝想吃的时候可以温热用勺子喂或直接用口杯喂,先喂20毫升,完了再倒入20毫升喂,知道宝宝吃饱。收起

Elijah...

• 你好,如果你的工作不是特别好的话建议先辞职带宝宝吧,等宝宝长大了再出去工作也一样的,宝宝才是最重要的,挣在多的钱宝宝生病也等于零。

你好,如果你的工作不是特别好的话建议先辞职带宝宝吧,等宝宝长大了再出去工作也一样的,宝宝才是最重要的,挣在多的钱宝宝生病也等于零。收起

李采琳

• 饿急了就都吃了 我有次不在家久了 宝宝从来不吃奶瓶那天饿急了就吃了好多 那是本能

饿急了就都吃了 我有次不在家久了 宝宝从来不吃奶瓶那天饿急了就吃了好多 那是本能收起

彼此刚刚好

• 上班之前就开始训练宝宝吃奶瓶,不行就去买仿真奶嘴试一试

上班之前就开始训练宝宝吃奶瓶,不行就去买仿真奶嘴试一试收起

Maud海霞

• 宝妈只有循序渐进的来,在快要上班的前两个礼拜最好就训练宝宝吃奶瓶,先喂他奶瓶里的母乳,在奶瓶的奶嘴上涂上母乳,引诱宝宝喝一点。另外会不会是奶嘴,宝宝不喜欢呢?亲可以考虑换个奶嘴试试。

宝妈只有循序渐进的来,在快要上班的前两个礼拜最好就训练宝宝吃奶瓶,先喂他奶瓶里的母乳,在奶瓶的奶嘴上涂上母乳,引诱宝宝喝一点。另外会不会是奶嘴,宝宝不喜欢呢?亲可以考虑换个奶嘴试试。收起

沈人恩

• 隔一段一时间,慢慢地喂慢慢就喝了,饿了就要吃。

隔一段一时间,慢慢地喂慢慢就喝了,饿了就要吃。收起

凯莉琳琳

• 买那种软一点的奶嘴,另外尽量在你回家的哺乳时间喂宝宝吃,慢慢宝宝就习惯了,总不可能一下子就能接受。

买那种软一点的奶嘴,另外尽量在你回家的哺乳时间喂宝宝吃,慢慢宝宝就习惯了,总不可能一下子就能接受。收起

請吥騕_

• 我上班那会宝宝开始也不吃,挺着等送奶,慢慢胃口到了饿急了也吃了,不过都是用勺子喂的,慢慢才吃奶瓶的。

我上班那会宝宝开始也不吃,挺着等送奶,慢慢胃口到了饿急了也吃了,不过都是用勺子喂的,慢慢才吃奶瓶的。收起

琳达邢瑾

• 刚开始上班的妈妈是会遇到这样的问题的,当时我刚开始上班的时候我女儿也是这样的,不吃奶瓶,这样断断续续哭了半个多月,她就喜欢了,所以这需要时间给宝宝适应的

刚开始上班的妈妈是会遇到这样的问题的,当时我刚开始上班的时候我女儿也是这样的,不吃奶瓶,这样断断续续哭了半个多月,她就喜欢了,所以这需要时间给宝宝适应的收起

maxine...

• 宝宝这一开始还不习惯奶瓶呢,刚开始这两天只能用勺子喂了,但同时也要让宝宝多吸奶瓶,我上班那会也是这样,虽然不吃,还坚持让宝宝吸,差不多二三就开始喝奶瓶了

宝宝这一开始还不习惯奶瓶呢,刚开始这两天只能用勺子喂了,但同时也要让宝宝多吸奶瓶,我上班那会也是这样,虽然不吃,还坚持让宝宝吸,差不多二三就开始喝奶瓶了收起

杨君善

• 我宝宝三个多月的时候也不吃奶嘴,我就用小勺子喂,不过喂不了多少。到四个多月的时候,宝宝嘴馋了,见什么都往嘴里塞,我再塞给他奶嘴,他居然肯吃了,所以宝妈不要着急,宝宝不吃,可以过几天再给他吃,总有一天宝宝会吃奶嘴的。

我宝宝三个多月的时候也不吃奶嘴,我就用小勺子喂,不过喂不了多少。到四个多月的时候,宝宝嘴馋了,见什么都往嘴里塞,我再塞给他奶嘴,他居然肯吃了,所以宝妈不要着急,宝宝不吃,可以过几天再给他吃,总有一天宝宝会吃奶嘴的。收起

你不是My女...

• 你是不是离家很远啊,很远只能让宝宝适应奶瓶,这个没办法,太小的时候不会喝杯子。

你是不是离家很远啊,很远只能让宝宝适应奶瓶,这个没办法,太小的时候不会喝杯子。收起

Samant...

• 不用担心,一切都会好的,因为我同事都发愁的问题也是这个,不过后来都慢慢解决了。

不用担心,一切都会好的,因为我同事都发愁的问题也是这个,不过后来都慢慢解决了。收起

王寥廓

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多