爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿该吃哪种奶粉比较好?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 我家宝贝一直喝的进口的特福芬有机奶哦,口感很好清淡接近母乳,不上火而且营养均衡吸收的也很好,高品质奶我挺放心的!

我家宝贝一直喝的进口的特福芬有机奶哦,口感很好清淡接近母乳,不上火而且营养均衡吸收的也很好,高品质奶我挺放心的!收起

谁***

• 我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。收起

马***

• 吃母乳最好了,若没有母乳的话,可以试试多美滋的致粹奶粉,我家宝宝断奶后一直在吃,接近母乳的,大便也好。

吃母乳最好了,若没有母乳的话,可以试试多美滋的致粹奶粉,我家宝宝断奶后一直在吃,接近母乳的,大便也好。收起

徐***

• 最好的是喂母乳,但像我母乳不够,只能再喂一些奶粉了,我家宝宝喝的是多美滋致粹,口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝,主要是不上火。

最好的是喂母乳,但像我母乳不够,只能再喂一些奶粉了,我家宝宝喝的是多美滋致粹,口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝,主要是不上火。收起

牵***

• 每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,配方奶粉阿尔高是不错的选择,完全接近母乳,给宝宝提供健康而充足的营养。

每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,配方奶粉阿尔高是不错的选择,完全接近母乳,给宝宝提供健康而充足的营养。收起

落***

• 其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。

其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。收起

假***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多