对吗? 如果外甥和阿姨的儿子发生了冲突?

 如果外甥和阿姨的儿子发生了冲突,就算是阿姨的儿子犯错误,阿姨也是维护自己的儿子,不会去维护外甥的,对吗?

全部答案

  • 亲不是的哦!宝宝小得时候肯定会护着小宝宝的,宝宝大了什么都懂了以后,就要谁错就批评谁的。我姐姐的大宝今年六岁,我儿子两岁,一般都是会护着我儿子的,但是我姐的二宝比我的小三个月就会护着我的小外甥哦!大了以后谁错就要批评谁,不能护短。

    谁***

  • 這樣做肯定不對呀,可憐天下父母心,這樣對孩子也不好的.

    e***

  • 如果这个阿姨是个明事理的妈妈,她不会维护自己的儿子,自己的儿子做错了,不是教育自己的孩子,反而维护他,只会让孩子越来越远,越走越偏

    王***

  • 对啦,人之常情啊,当然会帮自己的儿子啦

    小***