中山职业技术学院还是东莞南博好?

好评回答
    民办现已成功升级为全日制本科院校,并更名为广东科技学院东莞南博职业技术学院位于东莞市风光秀丽的生态园——东莞植物园旁,由东莞市南博科技 有限公司投资创办,是经广东省人民政府批准设立、国家教育部备案的一所多科性全日制普通高校。,占地面积450亩,建筑面积近25万平方米,拥有各类图书35万册,一流的实验实训室12个,校内外实习实训基地28个,艺术系拥有大型练功厅和琴房37间,教学仪器设备价值1800万;学院目前在校生近6000人,专任教师268人,其中享有受国务院特殊津贴的专家4人,高级职称的教师63人,技师、高级技师35人,并聘请了80多名专家为学院顾问。我院并与加拿大圣为嘉学院和卡纳多学院、武汉大学、中南财经政法大学、合肥工业大学、广东商学院和湛江师范学院等国内外知名学府联合办学,形成了以普通大专教育为主的多层次、多形式的办学格局。

    要***

      其实没有什么好与不好,关键在于你自己怎么去选择。南博成立不是很久,相对其他学校优势不是很好,毕竟她站立在东莞就业前景还是可观的。但是她是私立学校相对学费比其他公立学校贵了。不论怎么都好吧,能力是自己锻炼出来的,只要自己努力在那里一样都有前途!加油!###呵呵,我去过,学风真的不行啊。
      。。。 我觉得如果有其他选择就不选它, 个人建议,仅供参考###南博学院潮汕人居多 学风比一般的差点 但录取标准也比较低 东莞的话 不算那些成人学校 比较出名就是南博学院了 到底怎样要看你本人了###个人认为不好。选择理工学院也不错啊。

      南博真的不值得选择呗###还可以,就业还好,但是风气不好~校风不行,外面的人不看好这学校,可能是不了解。希望能帮助你,得到采纳~谢谢###是所年轻的学院,还没完善呢,还在扩建中,选松山湖那边新建的东莞职业技术学院,据说今年开始招生,公办的,总比南博这好###一点都不好,私立学校开的就为钱 什么人都可以进! 校风又不好,很一般。

    C***