怎么办 怀孕后感觉夫妻感情变淡了现在很少过夫妻性生活?

 怀孕后感觉夫妻感情变淡了现在很少过夫妻性生活,我不喜欢,各自一人睡一张床,感情变淡了。怎么办

全部答案

  • 是的,他平时也都对我还好,就是没在一起睡我有点介意,但是考虑不影响他睡眠就忍忍吧,因为晚上我老要起来尿尿,他很敏感一下子也弄醒他了,所以他说他睡不好,就各自睡各自了

    杜***

  • 我们没有,都睡一起,只有一次他半夜不睡觉抽烟,我怕呛,就迷迷糊糊跑他脚头睡了,他抽好了让我回去,我困了就没回去,从来都是抱着睡,不是他抱我就是我抱他

    李***