爱问知识人 爱问教育 医院库

在哺乳期如果妈妈抽烟会对宝宝造成什么影?

在哺乳期如果妈妈抽烟会对宝宝造成什么影?

在哺乳期如果妈妈抽烟会对宝宝造成什么影响

全部答案

• 吸烟对肺不好的,宝宝还在吃你的母乳,相当于吸二手烟,比你吸烟还厉害了,对宝宝的肺也不好的

吸烟对肺不好的,宝宝还在吃你的母乳,相当于吸二手烟,比你吸烟还厉害了,对宝宝的肺也不好的收起

离***

• 会让宝宝的智商没有其他的小孩子高,孩子会比较笨笨的呆呆的

会让宝宝的智商没有其他的小孩子高,孩子会比较笨笨的呆呆的收起

A***

• 尼古丁会通过乳汁传给 宝宝的

尼古丁会通过乳汁传给 宝宝的收起

N***

• 吸烟对肺不好的,宝宝还在吃你的母乳,相当于吸二手烟,比你吸烟还厉害了,对宝宝的肺也不好的

吸烟对肺不好的,宝宝还在吃你的母乳,相当于吸二手烟,比你吸烟还厉害了,对宝宝的肺也不好的收起

I***

• 会让宝宝的智商没有其他的小孩子高,孩子会比较笨笨的呆呆的

会让宝宝的智商没有其他的小孩子高,孩子会比较笨笨的呆呆的收起

曾***

• 尼古丁会通过乳汁传给 宝宝的

尼古丁会通过乳汁传给 宝宝的收起

我***

• 亲,当然会啊,你抽烟会通地乳汁给宝宝的,另外家里吸烟,宝宝等于吸二手烟,危害更大呢,为了宝宝好,也为了自己好,应该早点戒烟哦。

亲,当然会啊,你抽烟会通地乳汁给宝宝的,另外家里吸烟,宝宝等于吸二手烟,危害更大呢,为了宝宝好,也为了自己好,应该早点戒烟哦。收起

黎***

• 亲,当然会啊,你抽烟会通地乳汁给宝宝的,另外家里吸烟,宝宝等于吸二手烟,危害更大呢,为了宝宝好,也为了自己好,应该早点戒烟哦。

亲,当然会啊,你抽烟会通地乳汁给宝宝的,另外家里吸烟,宝宝等于吸二手烟,危害更大呢,为了宝宝好,也为了自己好,应该早点戒烟哦。收起

销***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多