爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

脸颊和额头上有黄褐斑有什么好的祛斑方?

脸颊和额头上有黄褐斑有什么好的祛斑方法
王*** | 2014-12-05 16:55:11

全部答案(共3个回答)

• 可以采用中医火针祛斑。中医火针祛斑对医生的操作技术要求比较高,为了避免损伤到脸部皮肤的真皮组织出现疤痕,一般采取“少量多次”的原则来进行。结痂后不能沾水不能抠,以免留痕。
    不*** | 2018-09-22 12:46:22 12 8 评论
    0/300
  • 针对黄褐斑,主要有以下几种方法:
    1、注意防晒。要注意不要长时间把皮肤暴露在阳光下,出门要涂抹防晒霜,做好防晒工作。
    2、注意饮食,饮食方面多吃富含维生素的新鲜水果蔬菜,少吃刺激身体的食物。
    3、保持心情愉快。戒骄戒躁,经常运动,早睡早起,保持良好的精神状态。
    以上所说的只是其中一些方法,具体的方法你可以加我下面的薇信, 希望可以帮到你。
    梦*** | 2016-08-10 14:07:03 91 36 评论
    0/300
  • 激光祛斑哪里好
    1:坚持每天用食盐洗脸,不但可以美白,去角质,最重要的是,脸上不再油油的
    2:每天一杯柠檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果
    给你讲讲我的祛黄褐斑经历吧还是,希望能够对你有所帮助。上了大学才知道爱美了就会学着化妆,可是因为经济能力所以用的化妆品都是参差不齐,对皮肤的伤害比较大,现在参加工作之后,有了经济能力花费在化妆品上边,可是却发现无论怎样的化妆品也没有办法遮盖脸上的黄褐斑。我很苦恼...

查看全部>>

激光祛斑哪里好
    1:坚持每天用食盐洗脸,不但可以美白,去角质,最重要的是,脸上不再油油的
    2:每天一杯柠檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果
    给你讲讲我的祛黄褐斑经历吧还是,希望能够对你有所帮助。上了大学才知道爱美了就会学着化妆,可是因为经济能力所以用的化妆品都是参差不齐,对皮肤的伤害比较大,现在参加工作之后,有了经济能力花费在化妆品上边,可是却发现无论怎样的化妆品也没有办法遮盖脸上的黄褐斑。我很苦恼。
    在我准备放弃去除黄褐斑的时候,朋友推荐了【菲丝.丽妮基因祛斑产品】,他告诉我别人就是用这个祛斑成功的,我索性也试试吧,反正就这样了,没想到只是三个周期的祛斑产品,脸上的黄褐斑刚开始淡化了,慢慢的就全部不见了,效果好的没法说,我现在的皮肤又恢复了以前的白皙,
    徐*** | 2014-12-05 16:55:11 89 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题