急需用钱时借钱的方式有哪些?

全部答案

  •   信用卡取现
    众所周知,信用卡具有取现功能,着急用钱的时候可以利用信用卡取现的方式获得小额贷款。只要有信用卡,便可以在ATM机上取现。但这种方式有很多弊端,贷款额度低是一部分,其收费也颇高。除了取现手续费外,还有每天万分之五的利息,另外每天还有一定的取现金额上限,一般为2000元。
       透支取现的额度根据持卡人用卡情况设定,最高不超过持卡人信用额度的50%。有些银行不能超过信用额的30%。此外,如果是在ATM机上取现的话,银行通常还规定取现的数额每天不能超过一定额度。如小刘工行信用卡的信用额度为5万元,取现的话最多只能取2。
      5万元。 汽车抵押贷款 随着汽车的普及,也随着人们对于资金需求和消费需求的逐渐加大。现在不仅是小额贷款公司,一些商业银行也逐渐开放了汽车抵押贷款业务。 汽车抵押贷款相对房屋抵押贷款,有周期短,放款快等特点。再加上现在汽车的普及。个人拥有一辆价值七八万的小车已经不是什么稀罕的事情。
      所以现在汽车抵押贷款特别流行,成为人们获得小额贷款的一种主要途径之一。 银行无抵押贷款 缺钱用,又没有合适的抵押物,无抵押贷款相信是很好的选择。 如果你是想大额消费改善生活品质且有职业稳定的高校教师、公务员等,银行个人信用贷款是很好的方式。
      这是银行向资信良好的借款人发放的无需提供担保的信用贷款。这种贷款模式完全没有担保,其特征就是借款人仅凭自己的信誉就能取得贷款。很多银行都有这项业务,包括四大行等。还有一些外资银行也提供这项业务。有些银行对信用比较好的借款人信用贷款额度可以高达50万元,时间一般3年以内。
       但是,此类产品无须担保,因此预期年化利率水平较高。不少产品在销售时打出的宣传口号是年预期年化利率7%至9%,但一般银行采取还本付息方式,实际还款年预期年化利率高达15%以上。

    张***