红魔Mars和红魔有什么区别?

全部答案

  • 红魔Mars游戏手机机身正面采用了一块18:9全面屏,分辨率为21601080,属于主流旗舰水准。电竞与幻彩RGB显然分不开,这次红魔Mars电竞手机配备了1680万色RGB光效控制器。在游戏的过程中,RGB灯也会随之改变颜色,炫酷十足,电竞风满满。而第一代红魔电竞游戏手机则采用6.0英寸18:9JDI定制全面屏,2160*1080像素(FHD+)全高清分辨率。中框为6系航空铝合金材质,全金属纳米背盖,防滑防指纹,并拥有174.5的钻石切面。该手机设计了1680万色幻彩RGB灯带,在游戏的过程中可以根据不同的游戏节奏进行闪烁。
    硬件对比:在硬件方面,红魔Mars搭载高通骁龙845移动平台,辅以最高10GB的运存。此外红魔Mars也为游戏玩家做了诸多优化。首先红魔Mars的机身侧面拥有触控按键设计,轻松完成四指操作。

    不***