备孕应该注意哪些问题呢?

全部答案

  •   第一:心情,我觉得这是最重要的一点,越是紧张,越是在意,越是徒劳,丢开所有杂念,全身心的投入,发乎情,而不是为了完成任务似的去aa。
    第二:网上有很多个误区,其中最害人的我觉得是液化时间和aa之后的注意事项,什么屁屁垫半小时上厕所啊,这些都是因人而异,如果你老公液化时间比较长,建议aa完直接一觉到天明,隔天再起来洗,如果你是子宫前位,垫高屁屁反而不利于受孕,我没检查过,但我可能就是前位,第四个月不垫就怀了。
       第三:补充营养,老公吃维e,老婆吃维c,虽然不知道这一点有没有用,但是我是第四个月开始吃的,另外就是泡脚,这个天气不管有用没用,泡泡也挺舒服的,对排卵还是有好处的。贵在坚持。 第四:结合自身和老公实际情况安排aa时间,特别是男人比较容易紧张,一紧张就影响精子质量,所以不要给他压力,不要告诉他排卵日什么的,你自己清楚就行,或者你自己也不要太在意,从姨妈结束后隔两天安排一次,因为排卵也是因人而异,一般精液在体内可以存活两天左右,所以没有必要过于频繁,要保证质量。
       第五:锻炼,虽然很不想承认这一点,因为老公会觉得就是最后一个月他叫我去爬了一次山,他踢了一次球,当然适当运动是有助于精子活力和排卵,但最后还是要归功于我对于前三个月的不断总结经验,适时做出的调整,哼! 第六:最后还是回到心情上,如果你做不到放松心态。
      那么就假装自己这个月不要宝宝了,不断的心里暗示,自我催眠也许有用,我最后一个月就是告诉自己,这个月什么都不想了,开年再说,然后什么都没测,结果反而有了,所以为什么我一直强调心态很重要!。

    在***