查尔斯达尔文大学的申请条件有哪些?

全部答案

  •  入学要求&Pathways:
    高三毕业的学生,根据高考成绩,可以获得大学直接入学资格
    高三毕业学生可以通过申请VET课程,衔接到商科,IT,传媒,艺术类的本科学习,理科成绩优秀的学生也可以申请Diploma衔接工程与科学类的本科。
    高二毕业生可以申请Certificate + Diploma + Bachelor
    大专或者本科无学位者,可以申请本科减免学分
    语言要求:
    本科及VET:总分6,写作不低于6
    护理和药剂学本科要求雅思6.5,写作不低于6
    硕士课程:雅思总分6.5,单项不低于6
    以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    _***