联想扬天t4900怎么样?

联想扬天t4900怎么样,优缺点有哪些

全部答案

  •   联想扬天t4900系列上市时的市场定位为高质量的商务机,走的是高端路线,所以其外观的设计透露着一股优雅和霸气的气息。联想扬天t4900系列的配置与市面上主流商务机的配置相差不大,但是从CPU的区分上就可以看出其的优势,使用过的朋友们对其的操作与商务性能都是十分满意,跟小兔一起来看看联想扬天t4900怎么样,优缺点有哪些!
    联想扬天t4900系列优点
    联想扬天是一款面向中小型企业和入门级用户而推出的商用电脑系列。
      该机优越的性能表现提供了更高的可玩性,让玩家在办公、极速浏览网页,高清视屏、玩游戏享受方面能给您带来无穷的视听效果。该系列电脑台式电脑秉承了联想商用机的特色,黑色主基调显得睿智沉稳,设计朴素大方,简洁得体。且整机在运行是声音很小,不会对工作造成骚扰。
       从配置方面讲,系列中的T4900D机型采用英特尔酷睿i3-3240双核处理器,主频为3。4GHz,3M的三级缓存,搭配H61芯片主板,整机配备2GDDR3规格的内存和500G?SATA2高速硬盘,512M显存容量GT620独立显卡;系列中的T4900V采用英特尔赛扬处理器E3200处理器,标配1GB内存,160GB硬盘,DVD光驱,显示方面,该机采用了集成显卡,搭配17寸宽屏液晶显示器,内置集成声卡,预装正版Windows?XP?Home简体中文版操作系统,可升级至Windows?Vista?Business版本。
      其CPU的配置拉高了整个机子的性能水准,但是显卡方面表现出了明显的不足。 联想扬天t4900系列缺点 显卡的配置成为联想扬天t4900系列中的弱点。显卡的用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供行扫描信号,控制显示器的正确显示,是连接显示器和个人电脑主板的重要元件,是“人机对话”的重要设备之一。
      显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,承担输出显示图形的任务,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。而联想扬天t4900系列中使用的GT620独立显卡与集成显卡明显不能达到玩家机的水准,所以其的主要定位就是商务机。 如果购买了联想扬天t4900系列的用户,想将电脑变为商务和游戏双用机,可以尝试增加内存或者是换一个更好的独立显卡。
       联想扬天t4900系列属于中上水平,但是不可忽略了显卡的配置拉低了水平,价格在商务机中属于中等价格,且其使用的酷睿?i3和i7处理器属于主流处理器。联想扬天t4900系列机型具备了联想电脑具有的安全密钥的加密技术,这一点对于商务机十分重要。
      作为商务使用的电脑,里面往往总总有重要的数据或者是文件,所以这个448位的加密技术可以让使用者更加放心,从而不担心数据的丢失。 完成 丢弃。

    刘***