房屋抵押贷款优势有哪些?

全部答案

  • 1、贷款易获批、放款速度快
      这是房屋抵押贷款的一个显著特点。目前几乎所有的贷款机构都对房产抵押贷款青睐有加,因为有了房产作保障,贷款机构无需担心借款人还不上贷款。而且,若借款人提供的手续完整,部分贷款机构可在当天为其发放贷款。
      2、贷款额度高、期限长
      房产抵押贷款最高额度可达到房屋评估值的70%,而贷款期限最长可达10年,这在很大程度上有效解决了借款人的资金需求难题。
      3、贷款利率低
      对于贷款机构来说,控制信贷风险是一件很重要的事情,若是借款人有房产作抵押,那么贷款机构需要承担的风险就小,当然也就愿意给予借款人较低的贷款利率。

    对***