坐骑黑化变妖帝呢?

全部答案

  •   由蜗牛数字、欢瑞游戏联合发行的“游影联动”《天乩之白蛇传说》手游为玩家塑造了一个美轮美奂却又危机四伏的仙侠大千世界,唯美背后或有神秘BOSS伺机而动,等候玩家的将会是仙家奇缘还是恐怖挑战?妖帝元神:黑化瑞兽欲统三界妖帝行走三界均以人形现世,而其元神形态则为中国四灵之一的麒麟。
      麒麟原为瑞兽,性情温和,古人认为麒麟出没处,必有祥瑞。然而在《天乩》手游的世界背景下,麒麟却为妖帝真身,究竟是何缘由导致瑞兽黑化,欲统三界?在同名影视剧中,也有类似桥段,饕餮也从仙界坐骑黑化成了妖族BOSS。原画:妖帝元神妖帝元神的设计原型为麒麟,灵感则来自火焰。
      从人设思路出发,色彩的表现便显得更为多样化,为表现阴暗的内心,本身颜色的使用选择了较阴沉的蓝灰色,其余覆盖的材质部分则选用了红金配色。整体形象也进行了改变,为体现BOSS的阴险凶猛,在麒麟原型的基础下,也融合了部分狼的元素。游戏实截:妖帝元神织天娘娘:优雅之下邪恶暗藏织天娘娘有着姣好的面容和温柔的嗓音,但在这美好的表象之下,却潜藏着一颗邪恶的掠食之心。
      织天娘娘身为妖帝麾下的大将之一,除了在和仙、人两界的对决中获得过不俗战绩之外,还有着诱惑凡人的癖好。

    邹***