上菱冰箱质量怎么样?

全部答案

  •   高效率:独特的专业设计  上菱冰箱采用全封闭旋转式压缩机、最佳绝垫层厚度及迷宫式多鳍片门封结构设计,平背式内藏冷凝器的箱体设计及优美的造型很快受到消费者青睐。上菱冰箱比一般电冰箱节电10-15%,噪音低6分贝。
    创新:紧跟时代发展脚步  上菱冰箱加强了科技开发新思路汇聚行业精英,建立研发中心,不断在装备、工艺、产品性能、质量和档次方面下工夫,全套引进一流的日本、意大利、美国和德国先进的生产和检测设备不断吸收和引进国内外先进技术和各种管理模式,形成技术、生产、质量等精益求精,达到全面跟进国内外市场经济发展的需要。
         坚持:以消费者为导向  上菱冰箱一出世就抢占了国内市场的制高点公司引进日本三菱电机的具有世界先进水平的无霜电冰箱生产制造设备和技术,公司提出了“坚持科技进步为先导,奉献高质量名牌精品,一切从顾客利益出发,不断满足消费者的需要”的质量方针,经过多年的努力在1996年获得了ISO9001认证并每年通过了复审、新版本和换版评审等工作。

    韩***