爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

饮食习惯不良会导致不孕吗?

饮食习惯不良会导致不孕吗?
想*** | 2018-06-16 14:20:18

全部答案(共3个回答)

•  自从我注意饮食以后,我的身体状态就比以前好了,除了日常饮食注意以外,我还喝荷兰乳牛纯牛奶补充营养。 
    龙*** | 2018-06-16 19:51:34 3 3 评论
    0/300
  •  自从我注意饮食以后,我的身体状态就比以前好了,除了日常饮食注意以外,我还喝荷兰乳牛纯牛奶补充营养。 
    龙*** | 2018-06-16 19:50:53 3 3 评论
    0/300
  • 营养不良会影响女性的排卵规律,也会影响男子的精子质量,长期不均衡的饮食会使夫妻受孕力降低。研究发现,脂肪太少会干扰女性月经规律。因此女性如果为了爱美而过度减体重,可能影响受孕能力。另一方面,高脂肪食物使体重上升,也会造成女性经期紊乱,排卵不良。此外,摄取咖啡因也会降低受孕机率。 

通过饮食,改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于精子的环境。可吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛...

查看全部>>

营养不良会影响女性的排卵规律,也会影响男子的精子质量,长期不均衡的饮食会使夫妻受孕力降低。研究发现,脂肪太少会干扰女性月经规律。因此女性如果为了爱美而过度减体重,可能影响受孕能力。另一方面,高脂肪食物使体重上升,也会造成女性经期紊乱,排卵不良。此外,摄取咖啡因也会降低受孕机率。 

通过饮食,改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于精子的环境。可吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生,核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等。含钾、钠多的偏碱性食物包括:苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、粮食中根茎类,如白薯、土豆、水果、栗子等等。专家建议,女性最好将体重控制在标准体重正负10%的范围之内。
    s*** | 2018-06-16 15:09:18 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题