为什么要用杠杆配资炒股?

全部答案

  • 这就是月入1万以下的股民的固化思维了,认为杠杆就是坑,就是风险大。实际上你用自己的积蓄炒股,面临的风险是一样的,风险不会因为你资金大就变得,资金少就变小。
    炒股,尤其是短线炒股,最重要的就是学会空仓,伺机而动,但是现在月入1万以下的股民最喜欢的就是满仓操作,半仓都手痒,时时刻刻都保持高频的交易。短线炒股需要的是清醒的头脑,和灵活自如的资金。股票配资可以给你带来数倍的本金扩张,让你一笔交易就可以赚到十笔交易,甚至更多笔交易的收益。
    一般月入1万以上的股民,一个月也就交易4~7次,一次交易本金也就一两万,和普通股民一样,但是通过配资杠杆之后,本金就变成十万,十多万了,收益也就跟着翻倍。低频 杠杆交易,就是月入1万 的炒股方法。

    李***